Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вести с полей
У нашей кошки три котенка. Один совсем черный, и два с белыми лапами. Она оказалась трепетной матерью, только не сразу поняла, что котят надо еще и кормить. Вначале только перепрятывала. Но сейчас все замечательно, она остановилась на уютном местечке между диваном и батареей и почти все время лежит там с ними. Когда уходит, котята поднимают такой писк, что она сразу же бежит назад. Еле уговариваю иногда прогуляться до туалета.
17.04.2012 16:41:20, Лось_Анджелес
28 комментариев
а как уживаются ваши кошки с хаски? мне интересно
18.04.2012 11:25:33, Moon
без проблем. Недели две приглядывали и шикали на собаку/кошку, если нападали друг на друга. А потом они перестали друг друга замечать, а вот месяц назад уже и играть начали - но это когда дело происходит в доме. На участке собака периодически подбегает к какому-нибудь коту или нашей кошке - те шипят, собака отбегает.
Но у нас все кошки давно соседствуют с собаками на участке. Опытные.
вот, например, наша кошка, будучи котенком, что вытворяла с нашей прежней собакой, Тузиком. Тузик пропал, погиб, скорей всего :( 18.04.2012 12:51:21, Лось_Анджелес
Но у нас все кошки давно соседствуют с собаками на участке. Опытные.
вот, например, наша кошка, будучи котенком, что вытворяла с нашей прежней собакой, Тузиком. Тузик пропал, погиб, скорей всего :( 18.04.2012 12:51:21, Лось_Анджелес
Ой какие классные! Обожаю котят. :( Но нам нельзя - у мужа аллергия, и вообще с нашим стилем жизни домашние животные воспрещаются. А мне так хочется бигля!
17.04.2012 17:33:14, Petra
А мне больше всего нравится, когда котята немного подрастут и начнут бегать по дому. Такой топот от них! А потом, когда начинают друг с другом играть и кататься по всему полу - это вообще умора!
17.04.2012 17:36:17, Petra
да. На этом этапе мы планируем еще подключить собаку - пока ее не допускаем, но она очень интересуется
17.04.2012 17:38:48, Лось_Анджелес
Точно, собака - это вообще прикол. Будет вприсядку прыгать и говой крутить, размахивая ушами. Такие все-таки они классные! Но и работы с ними...
17.04.2012 17:42:05, Petra

у нас тут на работе девушка вроде бы склоняется к чОрным котишкам.
пацаны или кто? 17.04.2012 17:22:42, Ольга-13
пока не пушистики, но им рано. Спинки курдрявые, и мама-папа пушистые.
есть и девочки и мальчики, по крайней мере они разные в ключевых местах :)
Из особенностей - конечно, они очень здровые. Потому что беспородные, бабушка- так вообще безхозная кошка, живушая в подвале дома на окраине поля и промышляющая мышами в этом лесу. А мама - уже домашняя кисо, да. Однако прекрасно строящая уже вторую собаку. Папа - молодой, абсолютно черный, довольно крупный красавец.
К лотку будут приучены, по крайней мере все котята, которые у нас были - приучались. Нам удобнее, чтобы большую часть времени они проводили в доме, поэтому в доме ставим лоточек с песком и обычно котята быстро приучаются. 17.04.2012 17:30:53, Лось_Анджелес
есть и девочки и мальчики, по крайней мере они разные в ключевых местах :)
Из особенностей - конечно, они очень здровые. Потому что беспородные, бабушка- так вообще безхозная кошка, живушая в подвале дома на окраине поля и промышляющая мышами в этом лесу. А мама - уже домашняя кисо, да. Однако прекрасно строящая уже вторую собаку. Папа - молодой, абсолютно черный, довольно крупный красавец.
К лотку будут приучены, по крайней мере все котята, которые у нас были - приучались. Нам удобнее, чтобы большую часть времени они проводили в доме, поэтому в доме ставим лоточек с песком и обычно котята быстро приучаются. 17.04.2012 17:30:53, Лось_Анджелес
они разные. Надо сосредоточиться и рассмотреть. Раз уж спрос наметился :)
17.04.2012 17:31:40, Лось_Анджелес

я даже не уверена, что ее интересует пол, но на всякий случай решила узнать:) 17.04.2012 17:27:30, Ольга-13

у меня почему то девочки быстро разошлись, а мужика пришлось дарить бабушке. Котятки у вас славные. Хороших ручек им)))))
17.04.2012 17:45:19, не помню регу

фото не передает и десятой доли прелести!
Потому что - они очень мягкие и теплые на ошупь, они заливисто пищат (если что не так), они пахнут младенцами 17.04.2012 17:21:23, Лось_Анджелес
Потому что - они очень мягкие и теплые на ошупь, они заливисто пищат (если что не так), они пахнут младенцами 17.04.2012 17:21:23, Лось_Анджелес

ага. Всего-то два дня от роду, а усов,бровей сколько! во все стороны топорщатся, как будто котенка "много". А на самом деле их, всех трех, можно удержать в одной ладони
17.04.2012 17:12:24, Лось_Анджелес
Счастливые вы люди!)))
17.04.2012 16:52:40, Ranika Yonsel
угу. В семейной обсуждают, что это такое - жить настоящим. А это оно и есть, мне кажется.
17.04.2012 17:13:11, Лось_Анджелес
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.