Мужа нет полторы недели, а уже
мне хочется секса :( Я уже не могу просто. Сегодня видела мужчину, который проводил по стеклу рукой, а я из за этого не могла читать книгу по работе, у меня, наверно уже глаза косые-шизие стали, потому что со мной даже утром какой-то ГРУЗИН пытался познакомиться, со мной УТРОМ еще не знакомились, видимо на лбу написано " ХОЧУ" :) это конечно смешно, но мне уже плоховато .....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И как от этого избавиться?
16.01.2002 12:18:51, физиология дурацкая15 комментариев
Попробуй почитать про Муми-тролля (сказки о комете, волшебная шляпа, волшебная зима) - мужу во время беременности оч-чень помогало. а книжками по работе не спасешся, а скорее наоборот: мы в студенческие годы с тогда еще не мужем занимались сопроматом - я была готова на ВСЕ лишбы он от меня с этим сопроматом отстал :-) потом, как честной девушке пришлось жениться...
16.01.2002 13:36:16, Рапунцель
Попробуй почитать про Муми-тролля (сказки о комете, волшебная шляпа, волшебная зима) - мужу во время беременности оч-чень помогало. а книжками по работе не спасешся, а скорее наоборот: мы в студенческие годы с тогда еще не мужем занимались сопроматом - я была готова на ВСЕ лишбы он от меня с этим сопроматом отстал :-) потом, как честной девушке пришлось жениться...
16.01.2002 13:36:12, Рапунцель
Поделись со мной. :)
16.01.2002 12:24:32, Тоже дурацкая..только в др. сторону
С удовольствием бы! Вот, люди любовников предлагают, а мне не нужны такие связи. Но уже НАДОЕЛО дрожать, проходя мимо мужчин, обладающих такой энергетикой :(
16.01.2002 12:38:30, физиология дурацкая
Завидую.
16.01.2002 12:43:31, Тоже....
не, мне кажется, что развить в себе эмоции гораздо проще, чем унять.
16.01.2002 12:50:46, физиология :(
Это не эмоции, это чувства. Физические.
16.01.2002 14:06:54, Тоже...
Старое средство - раствор брома. Или какие-то современные успокаивающие.
16.01.2002 12:20:23, Чернобурка
да, наверно, нужно просто успокаивающие, точно.
16.01.2002 12:46:28, физиология :(
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание