(у меня в комнате ремонт, поэтому я третий день сижу на выселках на кухне у окна, и наблюдаю жизнь спального района Мск)
утром дорога, тротуары, внутридворовые дорожки - все было мокрым насквозь. (ну еще бы, пара недель ни одного просвета в небе и бесконечный дожде-снег). в течение сегодняшнего дня все это постепенно сохло / стекало под горку к нашему дому. в итоге напротив все красивое, сухое, солнышко днем опять выглядывало, дети на роликах-скейтах поехали - красота
и что ви таки думаете я сейчас вижу? поехала поливальная машина. и она таки поливает, да. не просто так едет. кто мне ответит - нафига???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нафига вчера на МКАД столбы-ограждения под самым ливнем мыли? Пробка застрелицццца :(((((
Ну столбы ладно - но на ограждения же обратно все от колес летело. 14.04.2012 20:27:49, КалиНа*
Ну столбы ладно - но на ограждения же обратно все от колес летело. 14.04.2012 20:27:49, КалиНа*

она полила, там где стало сухо, и поехала дальше
моют, в моем понимании, это как в Европе. шампунькой, люди трут стоят, ну и по делу. а не когда только подсохло. впервые месяцев за 8. кто-нибудь хоть раз видел, чтоб в Мск _мыли_ дороги??? 14.04.2012 18:38:02, LightBug©

в питере пообещали дороги с шампунем помыть. надеюсь, он экологически безопасный.
14.04.2012 19:47:49, Маграт

вряд ли на асфальте после зимы такая уж чистота 14.04.2012 18:43:23, Вечная Весна
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание