Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может есть у кого?
Мой рукастый очень хочет мозаику сделать..:-)
12.04.2012 12:15:07, Бандерилья
34 комментария
когда у моей творческой девочки возникло такое желание, её мама поковырялась в мусорке за магазином стройматериалов и наскребла таки разноцветных обломков плитки на целое панно. ничего так, приличненько набралось.
12.04.2012 14:22:30, douceur

У меня лежит от старых ремонтов какя то плитка в 2-х штуках экземпляров...:-)Мама оставляла на "замену,если вдруг упадёт".Она тоже будет использована... 12.04.2012 13:17:53, Бандерилья

Почему купленную жалко бить, а ту, что отдали, нет :)?
Если ей нужен именно бой :)? 12.04.2012 13:15:53, Oker

а прямо вот бой просить имеет смысл только у свежеотремонтировавшихся, остальные скорее всего выбросят. а вот целую плитку сохранят. на многие годы. как я :))) 12.04.2012 13:20:00, Ci Sara
плитки поштучно продают
у меня то навалом обрезков этой плитки будет через неделю, но в питере :) 12.04.2012 13:08:17, Мадам Шредингер
у меня то навалом обрезков этой плитки будет через неделю, но в питере :) 12.04.2012 13:08:17, Мадам Шредингер

ой, есть, 6 лет лежит уже, ждееет, пока ее приспособят, пишите на почту, мужа вечером спрошу, сможет ли он расстаться с этакой ценностью. у нас видов 5 или 6.
12.04.2012 12:27:57, муза мужа
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.