Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Балет - наше все?:)) Общекультурное.

Были вчера в Михайловском, на Дон-Кихоте. Поскольку слов нет, чтобы описать роскошь и красоту этого действа, я только вздыхаю и жду следующей возможности к этому прикоснуться... Спектакль заканчивался непрерывными аплодисментами. Конечно, этот балет - выигрышный, можно показать все, и мастерство, и костюмы, а какие декорации...

Сколько же туристов, всяких-разных... Как всегда.

Интересно, почему именно это наша национальная фишка, наш балет - это брэнд?

Умилительно смотреть на маленьких девочек в принцессных платьях, так они соответствут месту (если не скачут козами:)

Только ради вот таких событий и стоит жить в мегаполисах, как думаете?
12.04.2012 10:43:24,

64 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я живу на два дома, и когда приезжаем в Питер,бежим по театрам,в основном на балет.
Жмвая музыка, костюмы,танцы,эмоции зала...Здорово.
Только заметила в последнее время-танцуют очень агрессивно.Как будто все перед выходом переругались,передрались, и на репетициях, интриги плели,роли не поделили,зарплатами не довольны и теперь,выплёскивают на зрителей свою ненависть.
Летом ходили на "Золушку", я уж молчу, а дочь заметила--как они зло танцуют.
А получаю ли я положительные эмоции, посещая театр?Теперь думаю.
Кстати, балет Тачкина очень хороший.Есть ли он сейчас в Питере?
12.04.2012 21:50:09, Жела
мы когда приезжали в москву - тоже на балет сходили. теперь мне этого не захочется несколько лет :)
я понимаю жить в мегаполисе из-за работы, магазинов, инфраструктуры. понимаю жить в лесу из-за тишины и в своём доме. но жить где-то из-за балета?! :))
12.04.2012 11:42:40, хатуль мадан
УникаЛьнаЯ
Из-за балета, театров, музеев, и прочее и прочее. Я вот и из-за этого тоже не готова совершенно уехать из мегаполиса ))) 12.04.2012 12:51:55, УникаЛьнаЯ
Мне вообще идеальным кажется город меньше Питера, ну на пару миллионов чтобы... Но жизнь сложилась так, что я здесь. Я порывалась уехать много раз:) 12.04.2012 12:14:52, Питерская
emiiil
из-за возможности сходить на балет.
или на концерт.
или в театр - выбрать в какой, а не какой приехал
и т.д.
12.04.2012 12:00:44, emiiil