Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Болталки про отдых
Девочки, а кто куда ехать собирается с детьми в этом году? Мы хотели в любимый отельчик, но там будет довольно скучно. И питание меня там не устраивает тем, что много его)). Хочется много ходить, плавать и лазить где-нить по окрестностям. В этом смысле "олл+" не нужен. С другой стороны, все визовое подразумевает кучу экскурсий и ходилок, которые не очень будут ребенку, который любит плавать и развлекаться на анимашках. Пока ночью порядок навожу, заодно и спрошу:))...Кто куда собирается, какие мысли?
12.04.2012 01:30:08, Дисипль
49 комментариев
Сорьки, что не отвечала, к Пасхе готовимся, яйца красим)). Уборка закончена, все вымыто-постирано-отдраено. Курочка в духовке, овощи тоже, салатики сделаны...незапланированный праздник получился. Любимый устроил себе отгул, в первый раз яйца красит, колдует, смешивает там что-то)). Пойду читать ваши советы))
12.04.2012 15:00:53, Дисипль

Я обожаю своих детей, но иногда и от них нужен отдых, нужно время вспомнить, что мы не только родители и побыть только вдвоем. 12.04.2012 14:34:21, WildStitch
Мечты, мечты...Младшую оставить не с кем, потому только в проектах пока путешествие вдвоем)). Под остальным подпишусь;)). И..have a good journey!
12.04.2012 14:54:32, Дисипль

В Болгарию хочу, но не знаю куда получится. В любом случае это будет пляжно-лежательный отдых.
Пока младшему не исполнится хотя бы три, экскурсионно-многоходительные:) поездки для нас пока недоступны:( 12.04.2012 11:32:10, Улица
Пока младшему не исполнится хотя бы три, экскурсионно-многоходительные:) поездки для нас пока недоступны:( 12.04.2012 11:32:10, Улица