Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болталки про отдых

Девочки, а кто куда ехать собирается с детьми в этом году? Мы хотели в любимый отельчик, но там будет довольно скучно. И питание меня там не устраивает тем, что много его)). Хочется много ходить, плавать и лазить где-нить по окрестностям. В этом смысле "олл+" не нужен. С другой стороны, все визовое подразумевает кучу экскурсий и ходилок, которые не очень будут ребенку, который любит плавать и развлекаться на анимашках. Пока ночью порядок навожу, заодно и спрошу:))...Кто куда собирается, какие мысли?
12.04.2012 01:30:08,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сорьки, что не отвечала, к Пасхе готовимся, яйца красим)). Уборка закончена, все вымыто-постирано-отдраено. Курочка в духовке, овощи тоже, салатики сделаны...незапланированный праздник получился. Любимый устроил себе отгул, в первый раз яйца красит, колдует, смешивает там что-то)). Пойду читать ваши советы)) 12.04.2012 15:00:53, Дисипль
WildStitch
с детьми??? никуда. :) Мы вдвоем поедем "по европам", целых две недели в свободном плавании на машине. :) И только вдвоем! :)

Я обожаю своих детей, но иногда и от них нужен отдых, нужно время вспомнить, что мы не только родители и побыть только вдвоем.
12.04.2012 14:34:21, WildStitch
Мечты, мечты...Младшую оставить не с кем, потому только в проектах пока путешествие вдвоем)). Под остальным подпишусь;)). И..have a good journey! 12.04.2012 14:54:32, Дисипль
Niko
Мы едем в Испанию. Забронировали апартаменты и машину. Планы - Барселона, Порт -Авентура, Валенсия, Мадрид. В 2 недели еле уложимся. 12.04.2012 12:39:25, Niko
*Данет*(экс Аквамаринчик)
мы в подмосковный пансионат едем, впервые. питание, анимация для ребенка, а я надеюсь полежать кверху пузом под березками:-))) 12.04.2012 11:41:29, *Данет*(экс Аквамаринчик)
В Болгарию хочу, но не знаю куда получится. В любом случае это будет пляжно-лежательный отдых.
Пока младшему не исполнится хотя бы три, экскурсионно-многоходительные:) поездки для нас пока недоступны:(
12.04.2012 11:32:10, Улица