Я понимаю, что тем не нова, но грызет меня она давно. Уже не первая моя знакомая работает на репетиторов. Т.е. остается на покушать, вот так все жестоко.
Я примеряю на себя...
КОГДА, когда можно понять, потянет ли дитятко то образование, которое ему грезится??
У сына информатика на ура, математика слабая, три-четыре в гимназии. Я же понимаю, что он не будет конкурировать с физ мат школами даже и близко. Да и здоровья особо нет нагружать репетиторами по самые тапочки. По мат-ке репетитор есть.
Мальчик мечтает изучать Java. Возможность есть. Бесплатно. Вспомнила, что в прошлом году аналогичную тему заводила, тогда советы очень помогли!:)
Зимой С+ он уж бросать хотел, типа "скучно". Мне остается стоять рядом или напрягаться и что-то делать?
Я склонна делать, но не особо много:) Мозг кипит. Я бы его на спорт отдала, не хочет:)
Никаких других интересов вообще нет. Хватается за любую возможность что-то делать, друзья и их компы охвачены.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Об проф ориентации, куда ее развивать
11.04.2012 16:55:25, Питерская31 комментарий
Спасибо за поддержку. Что мы можем, будем делать.
12.04.2012 09:52:38, Питерская

Если есть возможность изучать Java, тем более бесплатно (!), то пусть изучает. Я в прошлом программист, и лично мне Java была во много раз интересней, чем C++. C и C++ были скучноваты, да.
12.04.2012 00:10:55, Elphaba
Пусть изучает яву. Хорошее дело. Тем более бесплатно. :)
У меня муж- Java- программер, по образованию физик. Говорит, что в программировании главное- зад, а не знание математики. 11.04.2012 19:37:16, Фикус
У меня муж- Java- программер, по образованию физик. Говорит, что в программировании главное- зад, а не знание математики. 11.04.2012 19:37:16, Фикус
ничего не делать, только деньги давать и то исключительно в том случае, если это посильные суммы, ради которых не надо экономить
11.04.2012 17:51:57, Лось_Анджелес