Скажите, а если бы Вам близкий человек, или муж, подарил навигатор Вы бы обиделись? Ни кольца, ни цветов не подарил. Извинился. Говорит, нужная вещь. А я продолжаю обижаться. Объясняет "ну у меня же есть", а я продолжаю обижаться.
Хотела кольцо. Я не столь глупа, чтобы не ориентироваться по карте, и за рулем не первый год. Уже неделю настроение испорченное.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок, обиделась
11.04.2012 12:57:26, Сегодня так245 комментариев
Автор, знаете в чем ваши терзания? Что муж задвинул ваши личные хотелки, то бишь не в грош не ставит. Донесите мысль, что навигатор -хорошо, но если он традиционной ориентации и женат на вас, значит придется радоваться жене и понимать, что колечки и прочее -это нормальный атрибут женщины, как ему носить брюки, а не юбку, и хоть раз в год покупать такую "хрень", чтоб увидеть радость в ее глазах. Да купите вы себе колечко из текущего общего бюджета, прыгайте до потолка и приставайте с поцелуями и криками "спасибо, родной, я счастлива".
12.04.2012 10:11:05, Атом