Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поныть. На улице +22, а солнца нет

мне 36. Очень люблю одного человека. Очень очень. Быть с ним не могу. Ну, давайте говорить так, что он не заточен под отношения. Мы с ним хорошие друзья, но уже 6 лет я на что то надеюсь. Ходила к психологу: говорит, вы все сами прекрасно понимаете, должны расстаться с ним и точка. Если вы этого не сделает, никто этого за вас не сделает. Я все понимаю головой. Но не могу.
Решила встретиться с несколькими мужчинами. Они все хорошие, милые, заботливые - но, блин, не тянет меня с ними не то что на секс, но даже на дружеские объятия (((( Мне печально. Ужасная правда - у меня не было секса, вобщем-то, 3 года.
Что мне делать? Все подруги говорят, что я должна кого то себе найти. А как найти этого "КОГО ТО". Где КТОТЫ эти водятся? Естественно, к моему возрасту у меня уже определенные планки, рамки и пр. атрибуты опыта жизни... Хочу его. Вот хоть тресни. Хотя, прекрасно знаю, что ничегошеньки у нас с ним быть не может, кроме хорошей крепкой дружбы...
Как влюбиться в другого?!
11.04.2012 11:57:00,

102 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
6 лет потратить на ожидания брака от человека, который на это "не заточен"... Вот удивительны мне такие терпеливые дамы - годы идут, детородная функция снижается, шансов всё меньше, зато глупых мыслей полная голова. :((( 11.04.2012 20:13:49, Antre
вообще-то все довольно печально :( не выросли вы, остались ребенком в сексуально-семейном смысле 11.04.2012 17:13:26, Лось_Анджелес
а надо себя заставлять что ли? 11.04.2012 16:00:38, люблю_Таллин
Вам он нужен, этот секс? Три года не было, еще три не будет, никто от этого не умирал. Какая разница, что говорят подруги? Вы прям ПОДРУГАМ должны?
Жуть же!! Живите для себя! Уж и так и эдак Вам жизнь об этом говорит!
11.04.2012 14:10:11, без регистрации
ландыш
а зачем в другого-то влюбляться? и этот больно хорош. 11.04.2012 13:21:52, ландыш
ИМХО - вам не нужны отношения и секс.
Были бы нужны - давно бы расстались