Всем доброе утро! Да простят меня модераторы, я не знаю можно ли здесь такие топики вывешивать. Поэтому заранее извиняюсь, если нарушила правила. И все же рискну :-))))
Во-вторых, приношу всем извинения, за то что не подписываюсь, если честно то стесняюсь :-)))
Мне просто захотелось побольше узнать о сексе. Вернее о том, в каких местах вы можете этим делом заниматься. Ну, допустим это самолет или поезд, а может туалет в театре. Знаю, были случаи когда вообще на кладбище… Просто любопытно узнать. Я пока не экспериментировала, но мало ли... :-))
И второй вопрос, где вы дома занимаетесь любовью. Кровать, ванная, кухонный стол это понятно. А где еще?
Спасибо за внимание.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Экстримальный секс
16.01.2002 11:35:53, любопытная37 комментариев
Очень яркий эпизод - в парке Горького на набережной вечерком при 20 мороза по колено в снегу. Припёрло, что называется, причём меня, а молодой человек в кроссовках... А мне хорошо - ботфорты были в моде. Как самая романтика запомнилась музыка из динамиков, которые на ветках в парке.
Сравнивала потом просто с лесом - не то:)) 17.01.2002 00:25:33, Agma
Сравнивала потом просто с лесом - не то:)) 17.01.2002 00:25:33, Agma
Очень яркий эпизод - в парке Горького на набережной вечерком при 20 мороза по колено в снегу. Припёрло, что называется, причём меня, а молодой человек в кроссовках... А мне хорошо - ботфорты были в моде. Как самая романтика запомнилась музыка из динамиков, которые на ветках в парке.
Сравнивала потом просто с лесом - не то:)) 17.01.2002 00:25:13, Agma
Сравнивала потом просто с лесом - не то:)) 17.01.2002 00:25:13, Agma
А попа не мерзла?
17.01.2002 01:05:01, интересуюсь :)
ОФФ: анекдот только что рассказали:
Некрасивых надувных женщин не бывает - бывают слабые легкие. 16.01.2002 13:58:50, Рапунцель
Некрасивых надувных женщин не бывает - бывают слабые легкие. 16.01.2002 13:58:50, Рапунцель
в юности было и в ванной, но эта необходимость такая была - впечатления плохие - очень опасно.
А про кладбище мне понравилось... меня муж будущий провожал вечерами, как раз мимо парка к которому прилагалось кладбище (старое военное), проходя он постоянно пытался меня туда затащить, а я отнекивалась - "не надо, там нас ждут одни Неприятности" (с). Теперь думаю, что ему там надо было? "в антисанитарных условиях" (с) :-) 16.01.2002 13:54:43, Рапунцель
А про кладбище мне понравилось... меня муж будущий провожал вечерами, как раз мимо парка к которому прилагалось кладбище (старое военное), проходя он постоянно пытался меня туда затащить, а я отнекивалась - "не надо, там нас ждут одни Неприятности" (с). Теперь думаю, что ему там надо было? "в антисанитарных условиях" (с) :-) 16.01.2002 13:54:43, Рапунцель
Ну ваааще это не экстрем,но запомнилось...Отдыхали на турбазе с детьми в одной комнате.Короче,негде, а хочется. С утра начался дождь средней паршивости и мы смотали якобы в лес без киндеров, а сами на озеро и - на перевернутой лодке.Нас,естессно, могли увидеть,может и видели,не знаю,приперло.У озера было весьма прохладно,градусов так 15-17С. Так вот запомнилось : и секс (УУУУх) и купание после него в холодной воде(ООООх)-КАЙФ.И грибов на обратной дороге набрали:))).
А экстрем,наверное, был в поезде,ездили по путевке,соседи ушли в соседний вагон кино смотреть(была раньше такая услуга,когда видиков было мало), а мы по полной программе.Нервишки себе пощекотали(вдруг вернутся), но не понравилось. А вообще,так подумала, много эпизодов подобных было:))) 16.01.2002 13:30:18, ))))?
А экстрем,наверное, был в поезде,ездили по путевке,соседи ушли в соседний вагон кино смотреть(была раньше такая услуга,когда видиков было мало), а мы по полной программе.Нервишки себе пощекотали(вдруг вернутся), но не понравилось. А вообще,так подумала, много эпизодов подобных было:))) 16.01.2002 13:30:18, ))))?
А у меня вопрос к любителям экстремала:о))
Как потом,после туалета(чердака:о)) и прочего(кроме ванны) вернуться "обратно"? не помывшись?
Я как-то на работу пришла после ТАКОГО,так запах был..:о((( Ужас.Еле досидела до конца смены:о( 16.01.2002 13:15:37, горе - экстремалка
Как потом,после туалета(чердака:о)) и прочего(кроме ванны) вернуться "обратно"? не помывшись?
Я как-то на работу пришла после ТАКОГО,так запах был..:о((( Ужас.Еле досидела до конца смены:о( 16.01.2002 13:15:37, горе - экстремалка
С собой в термосе носить:)))))))))
16.01.2002 13:42:45, ))))?
Не знаю, для кого что - экстремальный секс, но для меня самым необычным был такой....
К нам пришли гости, мы выпивали, веселились. И вдруг, посмотрела я на своего, он - на меня и... Не сговариваясь, мы поднялись из-за стола и вышли. В туалет. И там случился самый незабываемый секс в моей жизни. Хотя, казалось бы - место неподходящее :-)
Слава Богу, что гости были выпившие , ничего не заметили. Мы вернулись за стол и как ни в чем не бывало продолжили праздник... 16.01.2002 12:05:25, Beryozka
К нам пришли гости, мы выпивали, веселились. И вдруг, посмотрела я на своего, он - на меня и... Не сговариваясь, мы поднялись из-за стола и вышли. В туалет. И там случился самый незабываемый секс в моей жизни. Хотя, казалось бы - место неподходящее :-)
Слава Богу, что гости были выпившие , ничего не заметили. Мы вернулись за стол и как ни в чем не бывало продолжили праздник... 16.01.2002 12:05:25, Beryozka
У сестры есть подруга, подруга любит такой экстрим в гостях. Т.е. всякий раз, как они соберутся компанией, подруга с молодым человеком уединяются то в туалет, то в ванную... Наверно, подруга тоже думает, что все выпившие и ничего не понимают. Но все в компании в курсе. И в последнее время ее просто перестали приглашать. Говорят, что неприятно как-то....
16.01.2002 12:55:10, Ева
16.01.2002 12:55:10, Ева
Я знаю у меня один раз был секс, после которого весь день было стыдно:-)))
Помню как-то у меня дома… Проснулись мы, тогда еще с будущим мужем утром, будний день. Мои родители на работе. Ну, мы молодые, озорные сразу давай «беситься». Все как положено, по всей программе: на столе, кровате, кресле, подоконнике, с криками, охами, ахами. Довольные и удовлетворенные пошли на кухню кофей попить… И вдруг... мама выходит… Ох какое у меня было лицо красное, стыдно.. не знала что говорить и что делать… Но мама умница, после того как я спросила об этом, она сказала что ничего не слышала:-))) 16.01.2002 12:43:41, любопытная
Помню как-то у меня дома… Проснулись мы, тогда еще с будущим мужем утром, будний день. Мои родители на работе. Ну, мы молодые, озорные сразу давай «беситься». Все как положено, по всей программе: на столе, кровате, кресле, подоконнике, с криками, охами, ахами. Довольные и удовлетворенные пошли на кухню кофей попить… И вдруг... мама выходит… Ох какое у меня было лицо красное, стыдно.. не знала что говорить и что делать… Но мама умница, после того как я спросила об этом, она сказала что ничего не слышала:-))) 16.01.2002 12:43:41, любопытная

Туалет ресторана "Витязь" с незакрывающейся защелкой, то есть одной рукой надо было держать дверь, в которую ломились посетители :-)) 16.01.2002 11:58:59, Сергуша
Ну, случалось в поезде при наличии еще двух пассажиров на верхних полках, в городском парке, в подъезде (не потому что больше негде было, а по приколу). В море, на глубине, довольно далеко отберега - тоже ничего! Вообще - главное, чтобы толпа вокруг не стояла, чтобы советами не замучили - а так, где угодно можно.
16.01.2002 11:45:29, Tau
Ну если только ради галочки :-)) Типа занимались сексом на плаву :-)))))
16.01.2002 12:56:41, Сергуша
Вот в море как ЭТО делать сложно себе представляю. Неудобно мне кажется да и вода не мешает?))))
16.01.2002 11:51:34, Брат1
Ой, Сергуша, мне очень стыдно, но любопытство пересиливает: а что, на плаву реально это можно проделывать? И не утонуть при этом? Хотя вообще-то мы с мужем хорошо плаваем... :)))
16.01.2002 12:34:45, любопытство - не порок

Тогда не интересно))))
16.01.2002 12:00:24, Брат1
А чего тут обсуждать. Кому где хочется и можется там и занимаются. Вот помнится в самолете как то проделывали, все гут, только пассажиры удивились когда увидели, что из туалета одновременно выходят он и она))))))
16.01.2002 11:42:43, Брат1
С такими лицами после курения не ходят)))
16.01.2002 11:49:18, Брат1
Мне порой кажеться, что я поисковиками пользоваться не умею.. редко когда что-то найти могу... руки что ли не тама растут...
16.01.2002 12:27:34, любопытная

Может Синий найдет эту ссылку :-) 16.01.2002 11:38:37, Сергуша
Именно флейм? а чего тут флеймить-то? Это дело личное... персональное...))) Так что хоть в ракете, мне-то что за печаль? А почитать прикольно)))
16.01.2002 11:43:22, Весчь

Тогда дайте ссылку плииз.. Я просто не нашла...
16.01.2002 11:42:10, любопытная
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание