Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжаем про суррогатое материнство

Начиталась тут тем ниже и возник вопрос. Согласились бы вы стать суррогатой матерью для кого-то. И если да, то на каких условиях и при каких вводных данных. Понятное дело, что просто так мало кто из нас (если вообще кто-либо) захочет вынашивать чужого ребенка даже за приличные деньги и даже если обычно беременность и роды протекают несложно. Но при каких то важных для вас обстоятельствах согласились бы или никогда?

Вспомнила что однажды работала с мужчиной - индус из Южной Африки. Он рассказывал, что они с женой своего 3-го ребенка родили специально для его старшего брата. У брата с его женой детей быть не могло, так вот они отдали своего ребенка им. Насколько понимаю у них очень развита семья и поэтому даже дяди, тети и племянники все равно очень близки. Мы сейчас не обсуждаем другую культуру и другие обычаи, но просто представила, что возможно при определенных обстоятельствах в жизни люди многое на что оказываются согласны.
10.04.2012 22:04:09,

139 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Понятное дело, что просто так мало кто из нас (если вообще кто-либо) захочет вынашивать чужого ребенка даже за приличные деньги и даже если обычно беременность и роды протекают несложно"
О чем-то не о том Вы говорите. Мне кажется, что правильнее было бы сказать "Понятное дело, что просто так мало кто из нас (если вообще кто-либо) захочет отдать своего ребенка даже за приличные деньги и даже если яйцеклетка, которая дала ему жизнь была чужая"
11.04.2012 21:01:09, (c)
А откуда у вас свой ребенок-то появится? 11.04.2012 21:15:35, ZX
Только для собственнои дочери. (но вопрос, скорее, теоретическии, мне лет довольно много) 11.04.2012 20:12:29, nevazhno
да, теоретически это единственное условие, при котором для меня это имело бы смысл 12.04.2012 07:21:45, люблю_Таллин
Лена Таганрог
Я бы для родственников и знакомых вряд ли смогла. Тлько для чужих людей в случае крайней финансовой нужды и так чтобы мои дети и ближайшие родственники об этом незнали. Самое трудное по моему объяснять куда делся ребенок после того как тебя все видели беременной. 11.04.2012 18:43:19, Лена Таганрог
не вижу ничего криминального в сур материнстве! Скорее наоборот, при условии, что стороны строго следуют договору. Я бы родила. причина одна - деньги. Кто бы предложил -согласилась бы не раздумывая. Правда по здоровью могу наверное не подойти, хотя ни на что не жалуюсь. 11.04.2012 17:44:25, penka