Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

царапнуло
пока кто-то управляет минными тральщиками и прочая, я мирно сижу дома после работы, жую попкорн и смотрю телик. Идет передача про Киркорова, крестины его дочки. Такой заботливый папа, сюси-пуси все дела, а потом сел в машину с дочкой на руках. И никакого тебе автокресла. По мне так ужас ужасный. :(
10.04.2012 20:30:31, WildStitch
30 комментариев
Тоже просмотрела этот выпуск в инет-версии, и несколько раз ловила себя на ощущении "кома в горле"... Бедный ребенок, "не знает слова нет" и все то у него есть и дом и кроватка и платья с игрушками - а надо ему только МАМКУ и (просите) сиську.. а ей игрушек и платьев накупили, а маму отобрали. И нафигав таком раскладе все остальное? ну и игры у "больших мальчиков" в наше время... совсем с ума посходили?! только у меня такое впечатление?
11.04.2012 00:28:04, Местная Гормональная Мамаша
эта девочка и не поймет как надо было, поэтому и жалеть не стоит. Любви и ласки ей хватит, поверьте. А сиська вообще необязательный процесс.
11.04.2012 09:25:56, Кабриолетта
У ребенка есть папа. Совершенно не понимаю Вашего "кома в горле". Младенцу нужен уход и любящий человек рядом, а уж кто им окажется - дело десятое... Тем более что и та "мамка", которая яйцеклетку дала, и та, что выносила, по сути, от ребенка отказались заранее. Не нужна девочка "мамкам", так вот получилось.
11.04.2012 08:30:52, УникаЛьнаЯ

Там пониже Petra верно очень выразила мысль."селебрити делают себе имидж и используют для этого детей". И данному папе этот ребенок нужен ДЛЯ ИМИДЖУ, посыл имхо такой "ах какой я положительный СТАЛ после ряда обстоятельств гадских". После всего что натворил вроде как исправился. Новое шоу, короче, ладно бы один куражился или со взрослой теткой очередной (типа АБ), но тут то дитя. Нужен бы был ребенок - не устраивали бы шоу - ни из родов ни из Крещения. А что там с мамой - тайна покрытая мраком, отказалась-не отказалась = наши досужие домыслы. Мало авдокатов хороших? Мало вы примеров видели когда отбирали прям в роддоме? Да даже если и суррмаму нашел - все равно это ШОУ НАПОКАЗ, а дите - предмет интерьера.
11.04.2012 08:51:06, Местная Гормональная Мамаша