Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

царапнуло

пока кто-то управляет минными тральщиками и прочая, я мирно сижу дома после работы, жую попкорн и смотрю телик. Идет передача про Киркорова, крестины его дочки. Такой заботливый папа, сюси-пуси все дела, а потом сел в машину с дочкой на руках. И никакого тебе автокресла. По мне так ужас ужасный. :(
10.04.2012 20:30:31,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Полностью с Вами согласна. Ребенка жалко. 11.04.2012 09:34:05, ako
Тоже просмотрела этот выпуск в инет-версии, и несколько раз ловила себя на ощущении "кома в горле"... Бедный ребенок, "не знает слова нет" и все то у него есть и дом и кроватка и платья с игрушками - а надо ему только МАМКУ и (просите) сиську.. а ей игрушек и платьев накупили, а маму отобрали. И нафигав таком раскладе все остальное? ну и игры у "больших мальчиков" в наше время... совсем с ума посходили?! только у меня такое впечатление? 11.04.2012 00:28:04, Местная Гормональная Мамаша
Кабриолетта
эта девочка и не поймет как надо было, поэтому и жалеть не стоит. Любви и ласки ей хватит, поверьте. А сиська вообще необязательный процесс. 11.04.2012 09:25:56, Кабриолетта
УникаЛьнаЯ
У ребенка есть папа. Совершенно не понимаю Вашего "кома в горле". Младенцу нужен уход и любящий человек рядом, а уж кто им окажется - дело десятое... Тем более что и та "мамка", которая яйцеклетку дала, и та, что выносила, по сути, от ребенка отказались заранее. Не нужна девочка "мамкам", так вот получилось. 11.04.2012 08:30:52, УникаЛьнаЯ
Там пониже Petra верно очень выразила мысль."селебрити делают себе имидж и используют для этого детей". И данному папе этот ребенок нужен ДЛЯ ИМИДЖУ, посыл имхо такой "ах какой я положительный СТАЛ после ряда обстоятельств гадских". После всего что натворил вроде как исправился. Новое шоу, короче, ладно бы один куражился или со взрослой теткой очередной (типа АБ), но тут то дитя. Нужен бы был ребенок - не устраивали бы шоу - ни из родов ни из Крещения. А что там с мамой - тайна покрытая мраком, отказалась-не отказалась = наши досужие домыслы. Мало авдокатов хороших? Мало вы примеров видели когда отбирали прям в роддоме? Да даже если и суррмаму нашел - все равно это ШОУ НАПОКАЗ, а дите - предмет интерьера. 11.04.2012 08:51:06, Местная Гормональная Мамаша
я щитаю, что лангустино "ваших детей тоже есть за что пожалеть" - универсально и бессмертно 11.04.2012 09:30:54, люблю_Таллин
УникаЛьнаЯ
Прекрасно, что Вы знаете, как там все на самом деле и что именно хотел Филипп, заводя ребенка. Главное, лучше него знаете, что бы он _стал делать_ "если бы". Хорошо жалеть чужих детей, да еще анонимно. Но правда в том, что и ваших (и наших) найдется, кому пожалеть :) 11.04.2012 09:30:47, УникаЛьнаЯ
А то что ей дали жизнь? Не засчитывается? 11.04.2012 01:11:54, рица
нет, не только у вас.
ну дело не сиське, конечно. но родную маму ребенку никто не заменит.
11.04.2012 01:06:28, Маграт
ну, многие женщины не кормят грудью, что же теперь их детям делать?:) маму-маму...носятся с этим мамством. 11.04.2012 00:51:06, Чернобурка
ты серьезно? 11.04.2012 01:05:16, Маграт
У меня дочери уже выросли, так что я могу оторваться от гормонов:))) важны оба родителя, вообще семья, хорошая, любящая. Но если у ребенка будет только один любящий родитель, это лучше, чем ничего. Никто не осуждает женщину, которая в силу обстоятельств решает родить одна. А на мужчину все ополчились, дескать, бедный ребенок. 11.04.2012 01:13:31, Чернобурка
Парадокс в том что я старшего и грудью не кормила а все равно... ну ДИКО мне все это и ребенка жалко. Понятна ситуация, если мама умерла в родах, допустим, но тут то РАЗВЛЕКУХИ ради и на потеху -ониж сами постоянно трындят там "выход в люди", пиар и прочая...перевернули все с ног на голову. И ведь _этот бред_ видит и ориентируется молодежь!
Пока у меня 2 варианта (на свой счет) или я старею или в Европе иные взгляды (я не в России живу последние несколько лет, если что, мозг перестроился наверно). Если вам там это нормально - ну значит у вас так принято...
11.04.2012 01:03:05, Местная Гормональная Мамаша
По мне тоже, но это, я думаю, еще постановочный кадр. Эти селебрити такое с детьми творят... Вот Викторие Бекам тоже все время с дочкой на руках ходит, как будто не может ее от себя отпустить. А на самом деле она все рестораны выбирает в гостиницах, где можно снять номер для няни, пока она ест-пьет. 10.04.2012 23:52:21, Petra
И что "такого" творит Вики с ребенком, снимая номер для няни, что вы ставите ей это на вид? 11.04.2012 00:01:45, Вариант
Я ей ставлю на вид?! Ха-ха-ха!

Я просто сделала наблюдение, что селебрити делают себе имидж и используют для этого детей. Вот и она хочет показать себя такой заботливой мамочкой, которая от ребенка оторваться не может. Вы разве не видите постоянно ее фотографии, где она на метровых каблуках с малышкой на руках? А потом почитала блог фотографа, который за ней ездит - так он и пишет, что как только она заходит внутрь ресторана (где снимать нелегально), то малышка тутже отправляется с няней в номер. И все это вместо того, чтобы просто оставить малышку дома с няней - ан нет, имидж поддерживать надо.
11.04.2012 03:19:57, Petra
Не меньше фотографий, где малышка на руках у папы. А что, ребенка надо только в коляске возить? 11.04.2012 10:47:29, Вариант
да, у нас рядом с домом детский сад, очень часто вижу как дети просто залезают в машину, когда на заднее сидение, а когда и на переднее. Никто их не пристегивает, так и едут. Редко вижу когда пристегивают, чаще - нет. Мотивируют, видимо, тем что ехать недалеко и район как бы спокойный, окраина. Хотя на шоссе гоняют под 120. 10.04.2012 23:22:32, Tellador
Phili-Phili-Pos
Ну, он не один такой. У меня в ближайшем окружении несколько мам таких. 10.04.2012 21:50:06, Phili-Phili-Pos
Oker
на лимузинах)? 10.04.2012 21:56:09, Oker
Oker
ужас, насколько я поняла, в том, что в кадре не показали кресло :)? 10.04.2012 21:10:11, Oker
WildStitch
да не сажают младенцев в кресло, когда УЖЕ сам влез в машину. Это теоретически возможно, но на практике дико неудобно, ну, по крайней мере в машинах такого размера как показали.

Резанула разница между тем, как он над ней охал-ахал и тем, насколько он заботиться о безопасности ребенка. Ну, надеюсь, что и правда, только постановочный кадр.
10.04.2012 21:17:25, WildStitch
Когда маленькая была моя, я так и сажала в кресло, почему нет?
и сейчас она садится, когда я тоже сижу.
11.04.2012 10:21:26, Мадам Шредингер
LoraEf
так может он просто сел,а потом снова вылез, может там 50 дублей было 10.04.2012 22:27:25, LoraEf
Nessie
Нет, таки в России везде более пофигистично к этому относятся реально. И в кино-сериалах подавляющее большинство не пристегивается.
Зато когда Орбакайте показывали едущую по американскому побережью из роддома - ее дочь в кресле ехала. Ибо там такое не допустимо, чтоб младенец и без кресла.
10.04.2012 21:23:03, Nessie
Oker
Я так поняла, он в лимузин сел ;)?
Так там совсем другое расположение сидений, вполне возможно, люлька стоит напротив кресла, в которое сам Киркоров сел, или еще дальше, так, что и не достанешь снаружи.
10.04.2012 21:19:20, Oker
WildStitch
хорошо, будем думать о нем позитивно. :) Я не против. :) 10.04.2012 21:20:42, WildStitch
УникаЛьнаЯ
может сел, а там внутри упаковал чадо в кресло? или сел чисто "на камеру", в смысле - чтобы красиво сняли?... 10.04.2012 20:34:49, УникаЛьнаЯ
WildStitch
ну, надеюсь. Но в кадре выглядело ужасно - кто-то уже сидел в лимузине (няня?), а Филипп подсел и дочка на руках просто. Понимаю, что мы все так годами при совке катались и большинство даже выжило, но последние годы нам так в кровь вогнали про автокресла, что очень уж дико это выглядело. 10.04.2012 20:36:55, WildStitch
УникаЛьнаЯ
думаю, если бы он перед камерой начал трепыхаться с креслом, выглядело бы тоже ужасно ))) и долго. Надеюсь, Филипп Бедросович все же разумный человек. 10.04.2012 20:39:49, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!