Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теперь я знаю, что такое зависть.

Аж дух захватило - почему не я. Почему меня там нет? Жизнь мимо прошла.
См ссылку. Для тех кому лень по ссылке - коротко - Впервые в истории британского флота командиром боевого корабля стала женщина - Сара Уэст. 39-летняя Сара Уэст, уроженка Линкольншир, примет командование фрегатом "Портлэнд" только в апреле 2012 года. Пока Сара будет учиться.
Сейчас Сара является капитаном минного тральщика "Пемброук"
.
Леди молодец - такую действительно по заслугам получают и это не синекура. Вот чем люди занимаются. А кто-то тут трусы на люстру....
10.04.2012 19:41:00,

79 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а смысл?? ну вот ГДЕ в этом смысл?
ну да, фрегат - большой и крутой... ну да, мужиков там много, и всех надо ровнять и строить.. а ЗАЧЕМ???
Ну вот зачем женщине добровольно, в мирное время брать на себя командование орудием массового убийства??? Это ж надо так мозги зас-рать и инстинкты выключить...
11.04.2012 11:15:42, СиреневаяЛеди
Так для сдерживания войн вооружение и имеется. Она и будет охранять мир на корабле. 11.04.2012 11:34:25, Etagerka
ню-ню
си вис пицим пара беллум
11.04.2012 13:01:04, СиреневаяЛеди
Там и баб немало, из 180 чел экипажа. И вообще это команда а не м и ж. Я как и все против войны. Для этого сдерживание увы придумали и кто-то должен этим заниматься. Можно и вышивать, но вот я ничуть не жалею о том, что не вышиваю. Меня учили вышивать, сяду и вышью если приспичит. А что авианосцем не командую - представьте, жалею. 11.04.2012 11:26:39, Moon
а причем тут вышивка? ну это хобби такое... к тому же вышивать по схеме - совсем не то, что придумывать образ из головы инемедленно воплощать это нитками (красками, чем угодно).
Просто - ну вот не женское это дело, не женское!
Командование в армии - это по-любому подчинение силе. Да, к силе добавляется ум, да в мирное время без принудительных наказаний и т.д. Но, по сути - это сила. Зачем женщине подчинять себе мужчин вот так прям?? Зачем женщине полугодовые рейсы? Семья и дети тут вообще никаким боком...не вписываются. (не, ну биомамой она может и является, но не более того)
11.04.2012 13:00:22, СиреневаяЛеди
Эта женщина не только подчиняет. Но и подчиняется.
Как все кто на работе работает.
11.04.2012 13:12:18, Moon
<