Ребенок мой путешествует со школьной группой по Европе.
Сегодня я смогла до нее дозвониться. Вытащили кошелек, 30 евро нет, кошелек кто-то увидел на улице, оставили 5 евро и мелочь.
Зная мою девицу, рыдала она наверняка знатно. Женщина из группы ее успокаивала и подарила ей 20 евро, украдены были карманные деньги, на питание с небольшим запасом есть у руководителя группы. Эта же женщина, в обычной жизни врач, помогает ей не разболеться, побаливает горло у дочери.
Хочется как-то отблагодарить ее за заботу о моем трепетном ребенке) Попробовать настойчиво вернуть ей деньги?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обязательно надо вернуть.
09.04.2012 21:05:40, ВС
я бы не расценивала это как подарок. просто бы вернула как само собой разумеющееся
09.04.2012 14:51:05, Шерлок
мне кажется, вы должны их вернуть, а не попробовать. она подарила их вашему ребенку не потому, что хотела или собиралась подарить, а потому что там на месте это был наилучший способ вашего ребенка успокоить.
и, конечно, отблагодарить. 09.04.2012 14:49:28, Texas
и, конечно, отблагодарить. 09.04.2012 14:49:28, Texas

Я бы попробовала с коробкой конфет вернуть деньги. Вспомнила как моя старшая по Европе путешествовала, руководитель нам рассказала как там воруют, детям сто раз напомнила и в первый же день в Праге у нее утащили кошелек.
09.04.2012 14:44:41, рица
Вот я свою тоже предупреждала. Говорит, после кражи сумочку аккуратно застегнули, обнаружилось все уже после находки кошелька. Ну и на собственном опыте, увы, знаю, как ловки у некоторых руки((
Хорошо, что убедила основную сумму отдать руководителю. 09.04.2012 14:51:33, Tortillka
Хорошо, что убедила основную сумму отдать руководителю. 09.04.2012 14:51:33, Tortillka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание