Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полоса?
Да что же это такое? В понедельник разбила телефон, во вторник в коврике образовалась дыра от каблука, в среду порвала цепочку, сегодня с утра сломался чайник,принтер. Хочется кофейку, а ведь не одной ... рядом нет, чтобы сварили, ведь сломаю и машину.
06.04.2012 09:03:17, ЛУЧИК
10 комментариев

Меня эта полосатость тоже весьма удивляет. Даже интересно стало, а есть ли научное объяснение. Например тому,почему я утром застряла в лифте, а вечером сломался замок в двери спальни и нам с котом пришлось ждать до утра,когда нас освободят.Оно радует,что в квартире было полно народа, а была с котом одна,так пришлось бы спасателям дверь входную выносить. Расходы однако))
06.04.2012 10:46:17, рица
У меня этот год )где-то с осени) тоже проходит под знаком "микротехногенных катастроф в семейном масштабе". Из последнего: свежекупленный на НГ ребенку фотик + свежеподаренный тюнер (он не сломался, а просто потерялся), микропожар на кухне (но пришлось сделать срочный ремонт за 2 прошлых выходных). Я тоже думаю, что зато все живы-здоровы (ТТТ).
06.04.2012 10:39:53, hanhi
Так это жизнь. Мне вот хоть чайничек заварочный, но разбить - кипяточку ливанула, он возьми и тресни.
:)) 06.04.2012 10:06:01, Питерская
:)) 06.04.2012 10:06:01, Питерская

А если съездили? Это как-то связано? Вот я в круизе была - виделась со многими, с кем давно не виделась. Параллельно била, ломала, болела... Мне кажется, организм и техника сходят с ума от погоды:)
06.04.2012 13:23:40, Лукаш
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.