Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пионерка

потрындельно-весенний позитив:) дарю:)

у меня весеннее настроение. ПретЬ. началось с того, что я накрасила ногти в разные цвета. Потом купила три свитерка разноцветных. А, еще купила ддве пары белых штанов.
...Весна выдалась напряженная. Бабуля не встает вообще. ест минимально. Превратилась в дышащую мумию...Дед сдает на глазах тоже ( да-да, наличие помощниц дало противоположную часть своего воздействия...)
на плаву, видимо, мне помог продержаться мой курсовик. Стопиисят раз перекрестилась, что не взяла ни про стрессы, ни про страхи, ни про выгорания... Потому что курсовик в конце-концов сниться мне начал в моем цейтноте, писанине и чтиве ночами...
По курсовику сделан главный личный вывод : счастье - есть. Его можно измерить. Его количество в жизни можно увеличить ( хотя ген депрессивности вроде как существует. и депрессивность, как и счастье, все ж генетически "розданы на входе"). А уж такую субъективную величину как удовлетворенность жизнью - и подавно можно и нужно культивировать. Ура!
Как же хочется из моего вечного минуса и чернушности выползти к счастью и удовлетворенности....Я буду пробовать. Наверное, теперь у меня это будет получаться лучше, чем раньше. Поглядим.
Хм. Но белые джинсы и салатовая курточка творят с мужчинами на улице что-то невообразимое:)) Весна, как ни крути! Ура!
05.04.2012 23:14:40,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фа
Умница! Хочу фигуру, чтобы можно было белые джинсы носить. 06.04.2012 17:53:48, фа
Пионерка
ээээ:)) как выяснилось, это условие не является обязательым:))
как показала одна из городских вечеринок, ошеломляющим успехом пользовалась молодая девушка большого размера, с большим животиком и очень большой попкой и грудью - одетая в белую маечку и белые джинсы. Да, она смотрелась здоровски...вот хоть тресни! даже на мой женский взгляд:)могу даже ссылку дать.
06.04.2012 22:12:43, Пионерка
фа
хм. Вопрос не столько в размерах, сколько во всем виде. Когда к коротким толстым ногам прилагаются широкие бедра и общая приземистость - не до белых джинсов. 06.04.2012 23:34:14, фа
Пионерка
...да. девушка достаточно высокая. но, елки, ить большая...мне страшно подумать, что это будет лет через 20... 06.04.2012 23:58:28, Пионерка
Тема курсовика мне обалденно нравится:) 06.04.2012 12:17:08, Питерская
Пионерка
копнув, я ее еще раз оценила Это будет и темой диплома. У нас ( У ВСЕХ ПЕРВОКУРСНИКОВ!!!) уже подписаны буманги на "образовательную траекторию", кафеду и темы... 06.04.2012 13:17:15, Пионерка
Лера, отд темой в дипломе - влияние цвета на счастье. Давно заметила за собой. Если тянет на яркое, вырви глаз - требуется подпитка. Это, наверное, изучено, но вообще очень интересно. Фиолетовый почему считается цветом одиночества? Как переносит народ в нашем городе черный цвет одежды в таком кол-ве... 06.04.2012 13:43:54, Питерская
На первом курсе сразу тема диплома? Надо же. Но, главное, что тема хорошая. 06.04.2012 13:41:06, Питерская
Пионерка
это всё станддарты третьего поколения.
у нас все выпадают в осадок ежедневно. и деканат, и преподы, ну и мы заодно. Это вот такое новое веяние - первокурсники выбирают образовательную траекторию, кафедру итд. и обратной дороги вроде как нет...ну ладно мы. а 17-летние!!? до 15-го марта мы подпиали это все... на всю оставшуюся Ж...
06.04.2012 14:59:32, Пионерка
Взяла с собой белые шорты, уверена, что пригодятся.К четырём в шереметьево, ну и далее везде. 06.04.2012 00:33:06, NLU
Ааа, хочу белые джинсы!! 06.04.2012 00:19:03, Русская пианистка
Пионерка
аааа! чем тебе помочь???? тебе те подошли или не очень? 06.04.2012 00:22:12, Пионерка
Я хочу волшебные весенние)))
Те - подошли отлично, спасибо )) Просто они же - зимние))
06.04.2012 08:45:58, Русская пианистка
Пионерка
да это на тему, вдруг чего увижу - брать-не брать:))) 06.04.2012 09:08:20, Пионерка
Спасибо, подумаю над заказом))) 06.04.2012 09:16:44, Русская пианистка
Спасибо, Лера. Какая чернушность? Ты и так один сплошной позитив, а уж в белых штанах и салатовой курточке 05.04.2012 23:56:20, Лось_Анджелес
Пионерка
ха-ха. я - слишом часто депрессивна и непозитивна. мой виртуальный образ не совсем соответствует реальному. и ведь мало кто верит.... 05.04.2012 23:58:50, Пионерка
Charming
а так часто,кстати,бывает. полярно противоположные образы... 06.04.2012 00:07:30, Charming
Charming
Как здорово,когда у человека такой позитивный настрой:)
Рискнули в такую погоду светлые брюки все-таки одеть?)
05.04.2012 23:19:53, Charming
Пионерка
ой! златоглазки!:)) 05.04.2012 23:24:57, Пионерка
Пионерка
у нас нынче солнечно было. Но пыльно, это да...зато какой эффект - внутренний и внешний:)) 05.04.2012 23:23:27, Пионерка
Пыльно??? Счас умру от зависти среди московских луж и снега! Вы, вроде, в Питере? Или у Вас в офисе пыльно? 06.04.2012 12:25:02, Lariska
Пионерка
я курьер. А потому в бЭлых брюках по всему транспорту и по всему городу. пыльному. 06.04.2012 13:19:07, Пионерка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!