держа в руках шкалик водки (я ее в кулинарных целях использую), и спрашивает: "Можно мне немножко?" :)))
Как думаете, ей зачем?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кока-кола точно ржавчину разъедает? А то у меня педагогическое фиаско , не могу младшую от коки и пепси отучить.Пьет литрами, уже вся в прыщах. Ищу самые страшные примеры,что творит кока.
06.04.2012 00:27:23, рица

И еще рассказала, что кола отчищает до блеска велосипедные цепи :-) 06.04.2012 01:08:44, Хомяк Абрикосовый
О, спасиб. Продемонстрирую. А то она - мам, я все понимаю, но остановиться не могу))
06.04.2012 01:12:56, рица

сказано же "кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!..." 05.04.2012 22:24:43, Zeta

я собиралась этот коньяк на голову свою извести, но гости решили иначе) 05.04.2012 22:27:17, natmet
И лимон туда же
06.04.2012 04:10:38, nevazhno

а 46 их потому, что бедную мать раскрутили на их покупку 05.04.2012 22:31:01, Zeta

Читайте также
Чкмерули – курица по-грузински в чесночно-сливочном соусе
Чкмерули – сочная курица в нежном чесночно-сливочном соусе с румяной корочкой. Рассказываем, как приготовить грузинское блюдо дома и делимся лайфхаками поваров, чтобы вкус получился по-настоящему ресторанным.
Коррекция зрения во сне: особенности и показания
Ночные линзы надевают перед сном, а утром снимают – и днём человек видит без очков и контактных линз. Такой способ коррекции называют ортокератологией. Разбираемся, как именно работают ночные линзы, кому они подходят и в каких случаях метод может быть не рекомендован.