Написать 10 страниц на компе об одной картине для реферата по истории искусств?? Картина по Вашему выбору из Русского музея. История создания и вообще история картины может быть включена. Биография художника нет. Да, это вообще задание студентам гуманит. вуза...
Я сказала сразу, что это для них нереально, преподаватель мне не верит. Мне было интересно, что будет:) Сегодня выяснилось, что студенты не знают, где музей.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А Вам слабо
05.04.2012 14:25:02, Питерская81 комментарий
Студенты гуманит. вуза не знают, где музеи? Надеюсь, что это все-таки шутка. Или гуманитарныи вуз кулинарныи или парикмахерскии?
А задание, ИМХО, вполне стандартное. Дажре моя дочка-школьница за день справилась бы. В Русском музее много картин, о которых много всего написать можно. 06.04.2012 03:51:55, nevazhno
А задание, ИМХО, вполне стандартное. Дажре моя дочка-школьница за день справилась бы. В Русском музее много картин, о которых много всего написать можно. 06.04.2012 03:51:55, nevazhno
Была бы рада сказать, что это шутка. ВУЗ позорить не буду, он и так не котируется.
06.04.2012 10:07:40, Питерская
НЕ ВЕРЮ. "студенты не знают, где музей" - музей, конечно, на интернете :) Рефераты - там же. Без проблем.
05.04.2012 22:12:34, masha-_usa
а вот: [ссылка-1] - коротко, но можно развернуть :) прекрасно написано. и даже про технику письма есть наметки
05.04.2012 20:18:00, люблю_Таллин
[ссылка-1] про эту можно запросто, например :)
05.04.2012 19:59:00, люблю_Таллин
или вот [ссылка-1] нужен богатый культурно-исторический контекст - вуаля! :)
05.04.2012 20:14:54, люблю_Таллин
У нас такое задание было на уроке истории. Нужно было "провести экскурсию по музею", кратко рассказав о художнике и остановившись на одной его картине - поведать ее историю. Я выбрала (была экскурсовод:-)) каритну Последний день Помпеи. Мне жутко повезло, я нашла шикарную литературу именно о картине, о том, как ее писали, какие были наметки, как автор предполагал что расположить, какие делал рисунки (там одна кисть старика была у него в десятке вариантов).
МОй ответ: я смогла сделать это (ну, я не писала реферат, но делала утное сообщение, минут на 15) в 7 классе немосковской непрофильной школы:-)) ЧТо ж студенты счас
МОй ответ: я смогла сделать это (ну, я не писала реферат, но делала утное сообщение, минут на 15) в 7 классе немосковской непрофильной школы:-)) ЧТо ж студенты счас