вот у метро дали рекламу... уже не первый раз вижу. так написано все хорошо :-) никто не ходил? (указано метро- третьяковская)
спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зы вы ведь про полушарное рисование говорите, да? а то я так бодро принялась советовать, не уточнив :) 05.04.2012 15:48:05, LoraEf

У меня муж ходил. Не в Москве. Я ему подарила однодневный курс "Ты- художник здесь и сейчас" когда-то.
Дают основные приемы, и люди часов за 6 под руководством художника рисуют маслом картину от и до. По-моему, все - одну и ту же картину пишут.
Рисованию, конечно, за день не научишься. Но если тебе интересно, то тебя зацепит и дальше будешь сам. Собсно муж теперь пишет маслом. Кода муза приходит. 05.04.2012 09:02:02, Moon
Дают основные приемы, и люди часов за 6 под руководством художника рисуют маслом картину от и до. По-моему, все - одну и ту же картину пишут.
Рисованию, конечно, за день не научишься. Но если тебе интересно, то тебя зацепит и дальше будешь сам. Собсно муж теперь пишет маслом. Кода муза приходит. 05.04.2012 09:02:02, Moon
в общем если есть любопытство к занятиям живописью и свободные денежки - то однозначно стоит попробовать. Тем более что этим подрабатывают профессиональные художоники, иногда вполне неплохие и интересные сами по себе.
05.04.2012 10:31:52, Moon