Вечная тема( как приближается лето, так "где взять денег на отдых". С трудом набираю на отдых на Азове, и каждый год возвращаясь загадываем что вот в следующем году, отдохнём на Кипре, или Греции-Италии. Ну вот никак! И надо ли совсем на "хлеб-воду" переходить на весь год ради 10 дней отпуска. Семья из трёх человек я + дети (10 и 13) доход 50 тыс.
Расходы: 7 тыс дорога (детей в школу+моя на работу) 8 тыс квартира+телефон+электричество. 6-7 тыс музыкалка-английский. еда+хозтовары где то 15 тыс. Экскурсии разные...ну тыс 5 максимум. А ещё одежда-обувь... Где урезать? Где взять ещё? Читаю вас не долго, но вижу что можете реальных идей подкинуть. буду очень благодарна, Спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Научите экономить
04.04.2012 18:34:16, Эля 197139 комментариев

Не поленитесь и оформите все соцльготы, это такая экономия, вам на карту или сберкнижку каждый месяц будет возращаться приличная сумма по коммуналке, детям будут доставаться бесплатные билеты на развлечения. Я ленивая. а моя подруга разведенная с 2-мя детьми детей развлекала похлеще чем я, все время получая билеты куда-то, возя детей по лагерям в раше, ближнем и дальнем зарубежье забесплатно, и выбила за несколько лет детям 2 ноута -в центре помощи семье и детям раз год или 2 года есть акции по раздаче бытовой техники, до этого был телевизор и муз.центр. оОдеваться -она не ленилась шерстить дисконты, вступать в каике-то благотворительные акции. Вообщем ей не верили что она живет на пенсию по инвалидности -и сама и дети одеты достойно.
05.04.2012 11:10:53, Атом
У меня з/п белая, и нам даже бесплатное питание с таким доходом не положено. Об остальных субсидиях и речи не идёт, вообще.
05.04.2012 11:49:31, Эля 197