Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите мне, что это неправда

Посмотрела вчера несколько серий "Краткого курса семейной жизни". Сказать, что я в шоке - это не сказать ничего. Это все-таки гротеск, или на самом деле люди так живут, общаются, строят отношения? Мужчины - это просто отпад. Недалекие, сексуально озабоченные, неряшливые, живут в квартирах жен и ни черта по дому не делают, нищие, курят нон-стоп, ничего им не нужно, кроме очередного секса. Но ладно русские мужчины, мы привыкли их ругать :) - но женщины! Как они одеваются, как ведут себя, как позволяют себе разговаривать! Никакого уважения к своим мужчинам (какие бы они не были - они же их выбрали в мужья), родителям, детям. Это ж кошмар!

И главное - это постоянное хамство! Ну я понимаю, что тут на конфе тоже некоторые участницы себе позволяют хамить - но я это списываю чаще на зависть, неуверенность в себе и безнаказанность данного формата общения. Но в общем и целом тут собрались интеллигентные и воспитанные люди. А там ведь посмотришь - орут на мать, на детей, хамят мужьям, прохожим, коллегам и вообще всем вокруг.

А что вы думаете про этот сериал? Это ведь все утрировано показано, да? Или на самом деле так?!
04.04.2012 16:42:57,

271 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helen007
Мне первые три серии интересно было. После опостылело, одно и тоже: пьют, измены, секс, измены, пьют и тд по к