Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяло разговорами о вежливости. Ну или "Как я зол!!!!!"

Купила я машину почти год назад, ну и как водится её застраховала. Где, в каких анкетах, я указала свой номер телефона - теперь уж и не вспомню..., но, видимо, указала.
Потому как на протяжении последнего месяца мне звонят ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ люди из страховых агентств города. Звонят по 3-5 раз в день... - утром, вечером, в любое время дня, благо, что ночью не трезвонят. Конечно, ведь в конце апреля у меня закончится страховка и все эти добрые люди спешат мне предложить свои услуги.

Это какое-то вежливое хамство, скажу я вам. Этих звонков уже не меньше ста(!!!) было. А сколько еще будет... И все такие вежливые, как на подбор и в выражениях и в интонациях.
Но почему-то непреодолимо хочется не забиться в угол лифта, а послать всех этих вежливых куда подальше, хочется неприлично ругаться, и вообще - еще чуть-чуть и боюсь потерять лицо)))

Уфф, высказалась.

Люди, вежливость сама по себе - никакое не достоинство. Не учите своих детей быть вежливыми, учите их другим добродетелям, тогда глядишь от них в лифте мусорными мешками прикрываться не будут.
04.04.2012 10:47:41,

118 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я могу вам сказать, что такими базами торгуют все, кому не лень.
Во-первых, автосалоны, если оставляешь у них телефон при покупке авто (я - оставляла, например).
Во-вторых, техцентры, в которых ты проходишь ТЭО (по свидетельству о регистрации определяется дата постановки на учет - примерно при покупке покупается полис, поэтому начинают звонить за месяц-два до даты покупки авто).
В-третьих, работники СК, которые имеют доступ к базе договоров (бэк-офис, который вводит договоры в базу, менеджеры агентской сети, спецы по урегулированию убытков и т.п).
В-четвертых, банковские работники, если машина куплена в кредит (попробуй взять кредит, не указав сотовый и домашний телефоны).
В-пятых, сами агенты - если вы их невежливо пошлете, они для себя "галку" поставят, что клиент неадекватный и продадут ваш номер другому десятку агентов, чтобы как-то заработать.
Таких каналов найти можно очень много.
При мне агент, с которым я ехала на осмотр дома, договаривался о покупке такой базы - 200 контактов за 40 тысяч рублей.

Что делать, чтобы отстали.
1) сказать, что эта машина продана/разбита и т.п. и больше вы ее страховать не будете;
2) говорить, что уже застраховались (отстанут на год);
3) начинать выяс