Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сорт мёда

Удачный высокогорный мёд купила на выставке "Загодочная Индия", просто вкус швейцарского шоколада.
Твёрдый, тёмный и тает моментально. Да ещё с их же чаем,(ASSAM - TGFOP1), настоящим, черным, без всяких привкусов - экстраудовольствие для маящегося диетами Дюкана.
02.04.2012 12:22:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
Это вы уже на консолидации чё ли? (с завистью)
Мне до мёда, как до Китая пешком. :(
02.04.2012 13:50:04, Antre
На систематических, но щадащих нарушениях (стыдливо) 02.04.2012 13:59:05, NLU
Antre
То-то я гляжу. :)) 02.04.2012 14:16:56, Antre
Дюкан, я думаю, ничем не мается. Он сам-то доктор. Его пациенты - вот кто мается:) Массовость его последователей повергла меня в шок. Но мне не надо худеть, напротив, надо поправиться, так что мне хорошо тут подхихикивать:)
Мед люблю
Шоколад обожаю.
02.04.2012 12:27:00, Питерская
Я маящийся его Диетами :))), но эффектом весьма довольна (минус 11 кг),сегодня застегнулось Квелли пальтишко 38 размера, которое для дочки куплено, но не носится. 02.04.2012 13:05:45, NLU
Отруби кушаем? :)) Я знаю, что система эффективная, да и здоровая, в сущности. Сестру вот хочу как-то сподвигнуть, маму:)

Я по работе в теме оказалась. Только сильно-то не худейте, вредное это дело. Об этом могу рассказать на личном примере.
02.04.2012 13:21:42, Питерская
Отруби форева! Только что биточки из трески сделала с отрубями, щаз вся семья похудеет.
Вчерашние восторги мультиварками сподвигли на пару их сделать. Весчь!
02.04.2012 14:03:07, NLU
Молодцом:) Я такие тоже делаю. Только на пару они у меня сухие какие-то получаются. 02.04.2012 15:12:58, Питерская
Antre
А их после замеса лучше не сразу жарить, а дать постоять пол-часа, чтобы набухли. 02.04.2012 15:37:16, Antre
Это если отруби, то да. Им водичка нужна. Я-то не худею. Я белый хлеб на молочке добавляю:) 02.04.2012 15:46:36, Питерская
Да! Соус к ним - кефир+горчица+ капля соевого соуса = совершенно необыкновенный норвежский соус! 02.04.2012 14:05:48, NLU

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!