Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слушайте, Синий, а как феминистка может
Слушайте, Синий, а как феминистка может быть замужней? Это, видимо, Вы имеете в виду тех женщин, которые постоянно недовольны своим супругом? И долго такая феминистка имеет шансы пробыть замужем?
15.01.2002 21:11:07, Зося
26 комментариев
Ну да, ну да, такие как Вы и формируют общественное мнение о феминизме.... хе-хе-хе
16.01.2002 11:33:03, karakatica
У меня близкая подруга феминистка. Замужем и счастлива. У обоих первый брак, вместе 15 лет, двое детей. Она работает, муж дома с детьми. Правда, они американцы. Она, кстати, очень женственная, кошечка такая, готовит классно. А работает именно она потому что у неё лучше образование и получает она вдвое больше мужа, если бы он работал. И все остальные проблемы в семье решаются не с позиции мужских и женских обязанностей, а с позиций наибольшей разумности. Если она шкафы лучше двигает, а он за цветами лучше ухаживает, то каждый и будет заниматься тем, что у него хорошо получается. Высокие отношения.
16.01.2002 01:58:52, АлисКа

Феминистка же не мужчин ненавидит, а хочет быть не хуже их... :) 15.01.2002 21:15:51, Siniy

Хотя мне-то как раз неудобно проповедовать про "просто жить" - так получилось, что я училась и работаю (и делаю карьеру) в области производства, по преимуществу оккупированой мужчинами. Идиотские вопросы слышала десятки раз. Но доказывать не собиралась, профессию не "назло" выбирала, так вышло. 16.01.2002 10:51:56, Кондратея
По-моему, феминистке хотеть быть не хуже ни к чему.. Феминистка от прочих, имхо, тем и отличается, что прекрасно осознает, что люди не бывают лучше (специально не написала "мужчины", дабы не оскорблять чувств нефеминистов) ;)))
15.01.2002 21:30:22, Рыженький

я под "лучше/не хуже" подрузамевал не во всем, а в том, что долгое время считалось мужскими привелегиями... Типа, командования армиями ;) 15.01.2002 21:34:30, Siniy
Люди вообще не бывают лучше.. ;)) Они - объективная реальность, данная нам в ощущеениях.. Так что если что-то кажется лучше или хуже - дело в наших ощущательных способностях.. ;))))
15.01.2002 21:47:05, Рыженький

Я соленое не пробовала.. А вдруг оно мне больше понравится??!?! ;)))))
15.01.2002 21:58:56, Рыженький
Правильно. А многие из них считают, что они вообще в 33 раза ЛУЧШЕ, чем их непробивные и несмекалистые мужья. Поэтому день и ночь напоминают им об этом. Вам такие феминистки по душе?
15.01.2002 21:20:13, Зося

А, понятно :) Переводя все сказанное на доступный мне язык - сейчас модно пытаться не хуже своего мужа водить машину?
15.01.2002 21:35:53, Зося
Сейчас модно вообщен не думать о том, что модно, а что - нет. А если хочется водить машину - то водить ее и пытаться в этом преуспеть настолько, чтоб водить ее классно. И собсно без разницы - мужчина ты или женщина.. Феминистка или.. эта.. армия..ну то есть командующий.. ;)))
15.01.2002 21:42:38, Рыженький

А. Ну я так не могу, даже если это модно. Как в анекдоте "Доктор, я всегда об этом думаю".
15.01.2002 22:00:04, Зося
А никто и не говорил, что одинаковые.
Признайтесь лучше, к кому Вы на фирме подлизались, чтобы получить именную карточку в Метро :))) 15.01.2002 22:26:48, Зося
Признайтесь лучше, к кому Вы на фирме подлизались, чтобы получить именную карточку в Метро :))) 15.01.2002 22:26:48, Зося
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание