Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня появилась в доме мультиварка ))
Сегодня использовала ее первый раз, сварила в ней суп рыбный, получилось вкусно, но сильно разварился рис, просто жуть. Мои выводы по приготовлению супа - более чистое приготовление, не надо снимать пену, ничего не может убежать, нет брызг на плите. Но надо переливать суп после приготовления в отдельную кастрюлю и пластмасса пахнет рыбой теперь. Сейчас пытаюсь сделать блюдо отдаленно напоминающее гратен )) Не знаю, что получится ))
31.03.2012 21:24:08, Йоко
75 комментариев
мне нравится делать в ней творожные запеканки, мясные суфле, плов,каши какие разваристые,прям как из печи! и молочные каши-пшенная,гречневая,рисовая-получаются самое оно-вязкие,тянучие, разваренные,ничего не убежит и молоко не выкипит-не пригорит. плов шикарный. еще детям на пару делаю котлеты. самый кайф-нажал кнопку и ушел гулять-пришел через три часа-а кушанье готово и стоит на подогреве))) осень жалею,что поздно купила. пока дети грудные-идеально просто.
01.04.2012 14:26:36, Часть 13
потому что он в мультиварке получается абсолютно диетический, очень далекий от классического плова.
01.04.2012 14:35:31, Дикая хозяйка
Дело не в специях, а в качестве получаемого продукта. На программе "плов" он получается очень мягкий, рис распаренный, мясо совершенно не обжаренное (равно как и лук с морковкой), в общем - больничный варинат :))) Настоящий плов - это все-

не знаю, наверное от специй зависит. но вообще,конечно, у нас вся еда с ориентиром на детей идет. главное достоинство мультиварки-удобство и экономия времени.
наверное,если бы мои дети выросли,я бы обходилась без нее. а может и нет,за год я подсела на мв))) взрослые с удовольствием едят семгу на пару, например)) а отдельной пароварки у меня нэту) 01.04.2012 14:42:37, Часть 13
наверное,если бы мои дети выросли,я бы обходилась без нее. а может и нет,за год я подсела на мв))) взрослые с удовольствием едят семгу на пару, например)) а отдельной пароварки у меня нэту) 01.04.2012 14:42:37, Часть 13