Если чистить в квартире, то вонять будет в вам, если на лестничной клетке, то вонять будет соседям. Если на лоджии, то опять же соседи могут ругаться.
Я в выходные собираюсь зимнюю обувь убрать на отдых, вот и озадачилась
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В этом веке мне только качественные средства по уходу за обувью попадаются. Пахнут, как косметика.
30.03.2012 13:22:01, NLU
Я покупала средство, пропитка такая белая, она вообще ароматная. Salomander. Это было в ту зверски снежную зиму.
30.03.2012 12:18:54, Питерская

а свою не щищу-не пачкается ....летнюю овт да, мою с порошком), а зимнюю протру или вообще ничего не делаю. 30.03.2012 11:53:43, Паралоновая котлета

В прихожей. Я плохо переношу химические запахи, даже от мытья посуды иногда мутит, но как раз со средствами для обуви все нормально.
30.03.2012 11:50:02, Елна

а зачем вы вонючие средства покупаете??? есть прекрасные средства в продаже, пахнут очень слабо пчелиным воском, примерно как свечи церковные. Гуталином уже давно не пользуюсь.
30.03.2012 11:28:38, douceur
в квартире, в прихожей. Не воняет, я не гуталином чищу, а кремами современными, они не воняют.
30.03.2012 11:26:47, Мадам Шредингер
У вас лоджия это общее место с соседями??? Это как?
30.03.2012 11:18:49, Хм

а вообще,когда надо подкрасить из баллона, то конечно на лестнице. а ежедневно -на работе прекрасный аппарат поставили:) 30.03.2012 11:06:10, LoraEf

Свалить эту тяжкую обязанность ни на кого нельзя? На крайний случай можно ( особенно убирая на лето) начать мазать обывь кремом для рук вместо гуталина. 30.03.2012 11:18:05, Natalya d'Etretat
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.