Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья. Тишина. Слышно лишь, как злобно матерятся уже вернувшиеся с юга птицы.
Знаете, почему разбитая тарелка к счастью? Потому что ее потом мыть не надо.
Мдаа, мужик уже не тот пошел. Скалкой его не ударь, "козлом" не назови...
- Вы перешли все границы!
- Это потому что мы - нелегалы
Бедные дети, как же они смогут драться на переменах электронными книгами...
Мальчик, воспитанный блогерами, довел учительницу до истерики комментариями в дневнике.
Интернет стал реально доступен каждому!! Теперь не надо тащиться на кухню и включать чайник!! Можно попросить об этом жену по Скайпу..
Детский загородный лагерь. Вечерний отбой. Дети с телефонами. Кто-то слушает музыку, кто-то шлёт эсэмэски. Вожатый:
- Все сдали мне телефоны!
Утром крик вожатого:
- Гады-ы-ы!..
Оказалось, каждая детка перед тем, как сдать мобильный, завела на нём будильник - на 2:00, 2:15, 2:30... и так до самого утра...
Если в пустыне вам перешла дорогу баба с пустыми ведрами, не тупите, идите за ней!
Ничем не могу вас обрадовать: у меня всё хорошо!
- Почему на вас красные брюки в крупную клетку?
- Потому что я шотландец.
- Но ведь шотландцы носят юбки.
- А я гей!
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла.
Жизненный девиз - чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
Вызвал с утра пораньше начальник и устроил нагоняй ни за что, ни про что. Пришлось потом весь день косячить и портачить, чтобы восстановить справедливость.
Если бы у меня были деньги, их бы у меня давно не было.
В Индии подсудимым запрещено отвечать песнями на вопросы судьи.
Техничка, проработавшая в школе 20 лет, может с расстояния в 50 метров попасть тряпкой в движущуюся цель.
Новосёлы запустили кошку первой в квартиру, а кошка двери закрыла, замки сменила, третий год уже живёт, в дверной глазок топор показывает
Чтобы завоевать мир, нужно захватить женщин.
Небритый и голодный балласт приползёт следом.
Меня нельзя победить. Я не соревнуюсь.
У врачей в поликлинике только два диагноза: "Ну и чего приперся, если ходить можешь?" и "А где ж ты, дорогой, раньше был?"
Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете…
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
30.03.2012 11:17:25, Питерская

но самый шедевр - вот это: Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете… )))
30.03.2012 10:02:37, люблю_Таллин
*Жизненный девиз - чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда*. Это мое)))
29.03.2012 23:18:46, рица
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.