Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

The Association of Chartered Certified Accountants (ACCA)

Дамы и господа! ;о)

Есть ли в наших стройных рядах дипломированные ACCA-специалисты?

Очень нужно задать несколько вопросов, но вот никак не удастся встретить хотя бы одного такого. ;о(
15.01.2002 17:24:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вам нужны сдавшие ВСЕ экзамены?? или только часть? 16.01.2002 11:48:57, Евра
Ага, точно. :))

Еще вчера хотела написать, и как то забыла, а вечером уснуть не могла, думала как же так, не написала про фотку. :)))))))))))
16.01.2002 09:34:10, Молли
fina
Действительно клевая фотка! И я даже догадываюсь, где это было снято :)) в саду Эрмитаж, там есть летняя сцена. Очень похоже. 15.01.2002 20:43:35, fina
Фотка обалденная:)) 15.01.2002 18:21:55, BelKa
Безаева Оксана
ОФФ. Чудная фотка в регистрации.:) 15.01.2002 17:46:11, Безаева Оксана
Татьянчик
Иллюстрация к Зосиным размышлениям о женской красоте и притягательности вообще и о пропорциях лица в частности :-) 16.01.2002 09:51:42, Татьянчик
Ага. Стали бы Вы восхищаться сутулой спиной? 16.01.2002 11:05:08, Зося
Татьянчик
Эсмеральда же полюбила Квазимодо.
Главное же - импульсы, которые посылает человек.
А их источником может быть и уродец. Примеров тому множество...
16.01.2002 11:24:48, Татьянчик
А разве Эсмеральда его любила? Как мужчину? 16.01.2002 11:29:35, Ленка
Татьянчик
Я читала "Собор Парижской Богоматери" в глубоком детстве, но у меня остались воспоминания
именно о таком чувстве.
Хотя, смотря что понимать под словом ЛЮБОВЬ :-)
Ведь она же бывает и платонической.
Впрочем, как и наоборот: мужчина может "поиметь" женщину, но ни о какой любви речи там
могло и не быть.
Но это тема отдельного разговора.
16.01.2002 11:58:20, Татьянчик
Я тоже в глубоком детстве:)) Но помню лишь одностороннюю любовь от него к ней, а она какого-то богача любила. 16.01.2002 12:12:27, Ленка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!