Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про старика.

Ситуация.
Я недавно стала работать у пожилых людей. Им по 88 лет. Приношу продукты, готовлю, убираю, ухаживаю за старушкой. Она встает редко.
Старичок хоть в возрасте, но бодрее. Ходит. Обслуживает себя. Читает газеты. На улицу выходит.
Старушка иногда начинает рассказывать, что у старика есть женщины. Я посмеивалась. В таком возрасте, это бред, как мне кажется.
Сегодн перестилала старушке постель, она сидела в кресле. Старичок полудремал в соседней комнате. И вдруг я услышала,что он бурчит что-то.(он разговаривает сам с собой частенько). Не обратила внимания. Но когда фраза закончилась, я ее внезапно осознала. "девка! ну-ка иди сюда! сейчас как засадил бы тебе. Как засажу сейчас тебе!" Мне стало не по себе.
С его кровати видна кровать в старушкиной комнате, ну и тот как я стелила постель.
Потом раздалось поскрипывание пружин его постели. Краем глаза я увидела, что он сел и начал на постели качаться,подпрыгивать.
Я поспешила помочь старушке вернуться в постель. И поскорее закончила свой "трудовой подвиг". Сбижала, короче говоря.
Мне немного худо. а что, в таком возрасте мужчины еще что-то могут? или это у него только фантазии? Мне страшновато. Он хоть и старик, а если прихватит ненароком? что делать-то?!
Дома даже говорить боюсь. Муж запритит такую работу раз и навсегда.
25.03.2012 21:46:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Про старческий маразм слышали? В мозгах все путается и реакции и поведение неадекватное. Вспомнилось как коллега по работе рассказывала как сосед по коммуналке 80-ти лет бегал по квартире с эрегированным членом. Но там все "40-калетние девки" были закаленные морально, их это не пугало. 26.03.2012 12:54:55, Атом
"бойцы вспоминают минувшие дни.." ))) 26.03.2012 12:38:07, люблю_Таллин
Antre
Нашли кого бояться. :))) У него глаза видят, а сделать ничего не может. 26.03.2012 10:29:21, Antre
88 лет-это 1924 год рождения.т.е. поколение естественного отбора-родители выжили в революцию и гражданскую войну,он выжил в войну и голод.так что физически это поколение м.б. очень и очень сильным физически,в т.ч. и в этой сфере.
слишком серьезно до бросания работы я бы не пугалась,но ухо держала востро. не думаю,что он будет приставать как-то,но может быть неприятная ситуация.
26.03.2012 00:37:28, с других детей
Ну, физически-то вы с ним справитесь?:) Это не страшно, а скорее, наверное, противно... Кажется, есть термин такой "неопрятная старость", когда человек становится с возрастом бесстыдным. Это неприятно наблюдать. 25.03.2012 22:48:35, Анаис
он обычно нормален, вменяем, настоящий бывший офицер, с рыцарским отношением. Это же он "про себя" в соседней комнате бурчал. ему и в голову не пришло, что я могу слышать. 25.03.2012 23:08:12, сорокалетняя
тогда не беспокойтесь, воспоминания-с настигли :) 26.03.2012 11:14:25, Мадам Шредингер
Вероятность
извините, но про настоящего офицера с рыцарским отношением смешно, только поручик Ржевский вспоминается :) 25.03.2012 23:24:07, Вероятность
:))) 26.03.2012 09:42:09, Анаис
не знаю я. не думала до нынешнего момента. 25.03.2012 23:06:30, сорокалетняя
+1. Если физически не сильный, да ещё и скрывает свои наклонности, можно пропускать мимо ушей. Он телосложением - огого или хилятик? 25.03.2012 22:55:54, Русская пианистка
прихватит ненароком? 25.03.2012 22:00:09, Шерлок
теперь я вообще потерялась. Нкогда не думала о таком аспекте деятельности:-). 25.03.2012 23:11:04, сорокалетняя
аспекты разные м.б. старики могут быть агрессивны без всякого сексуального аспекта. странно об этом не думать-не знать, работая с ними 25.03.2012 23:25:46, Шерлок
Rulezza
у стариков это как раз бывает. Если психически нормальный, бояться вам нечего. Если нет - за попку ущипнет. 25.03.2012 21:58:24, Rulezza
Natalya d'Etretat
одни могут, другие не могут. Первых меньшинство.
В книге рекордов Гинесса старейшим отцом записан человек, ктр "заделал" ребенка в возрасте 94 лет.
Я Гинессу верю - они всю информацию тщательно проверяют.
25.03.2012 21:55:02, Natalya d'Etretat

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!