Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга-13

Белоснежку посмотрел кто-нибудь?

Как? Идти? Дитя вести?
24.03.2012 17:09:49,

56 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SWT
+1 к бровям. Не то, чтобы хотелось увидеть эстетику лица в чистом виде.. Но уже такая растительность чересчур.
Режессура никакая..
24.03.2012 22:59:10, SWT
Только что пришла. Ходила с сыном 11 лет. Зал был полон разновозрастных людей. До финальных титров КОНЕЦ никто не то, что не вышел, а и с места не поднялся.
Да- это сказка. Я получила удовольствие от всего. Последний раз мне так понравился"Эрагон". Спорить можно, но я не буду. Мне понравилось. Мягкое, доброе с ненавязчивым юмором, который каждый понимает по- своему.
Белоснежка при первом своём появлении вызывает недоумение-действительно каким образом ей передались гены Брежнева?
Принц своей растительностью под мышками даёт понять, что теперь на западе в моде не только густые брови, но и естественная волосистость.
Первая встреча Белоснежки и гномов вызвала у меня опасение своей неоднозначностью-карлики-разбойники затащили найденную в лесу девушку в дом, положили на пол и рассматривают . лежащую без сознания добычу.Я думала о худшем, но это и впрямь сказка:)
Финальная песня Белоснежки звучала в исполнении моего сына всю дорогу до дома, причём с краткими перерывами на :" Мам, давай подпевай!"
Не подумайте , что мне не понравилась Белоснежка , принц, гномы и проч. Всё то о чём я написала выше меня только повеселило.
А какие костюмы у королевы О_О!
Ребёнок сказал , что фильм на 5, я согласна.
24.03.2012 21:50:45, канемура
Ольга-13
семилетке не страшно будет? 24.03.2012 23:43:42, Ольга-13
Cима Пoлoсатая
не будет:) я с 8-летним ходила 25.03.2012 00:57:01, Cима Пoлoсатая
Tanita Tararam
какие же они разные... я про детей :-) мальчик 11 лет и на Белоснежку... (я без наездов, просто удивительно)
Про Белоснежку тоже слышала хорошие отзывы, но моя 12 летняя девочка со мной в кино уже не ходит :-)
24.03.2012 22:19:00, Tanita Tararam
Cима Пoлoсатая
со мной моя 15-летняя ходит:) правда не на Белоснежку:) 25.03.2012 00:59:16, Cима Пoлoсатая
Tanita Tararam
вот зазываю свою на Голодные игры. Книжка прочитана взахлеб... (ею) Не