Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё не устаю удивляться вашей первозданной зиме. У нас уже сирень набухает. 24.03.2012 17:25:03, Antre
Это пока снег хорошо:) А когда начнется мокрая земля, то собаки будут точно так же валяться, носиться по лужам, а хозяину их потом придется мыть целиком. Они будут отряхиваться:) В общем, удовольствие на большого любителя:)
24.03.2012 20:19:35, Hel

ага. Завтра съезжу с ней на породную встречу в ближайшем парке. Вот, наверное, насмотрюсь на лапочек
24.03.2012 16:37:55, Лось_Анджелес

и мне :))) однако вот эта годовалая Бернская овчарка (зенненхунд), подружка моей, тоже не вызывает ничего, кроме писков восторга.
Я пару раз помогала хозяйке ее прицепить на поводок, натискалась. Она совершенно не злобная, но такая вся огромная и порывистая, активная девочка.
гы. После прогулок по мокрому снегу хозяйка ее сушит феном :))) 24.03.2012 15:10:42, Лось_Анджелес
Я пару раз помогала хозяйке ее прицепить на поводок, натискалась. Она совершенно не злобная, но такая вся огромная и порывистая, активная девочка.
гы. После прогулок по мокрому снегу хозяйка ее сушит феном :))) 24.03.2012 15:10:42, Лось_Анджелес

представляю эти "дреды" с налипшим снегом. Это же будет бегающий снеговик :)
24.03.2012 15:40:50, Лось_Анджелес

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.