Купила новую соль - шампанское с лепестками розы и пену с ароматом розы. Эти зимние пейзажи за окном толкают в тёплую пену.
Лаванда не прижилась как-то, хвою всегда раньше предпочитала.
Энд вот эбаут юю? Вы что выбираете или совсем не нужно оно вам?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я беру полпачки обычной поваренной соли и капаю ароматическое масло. А вот ребёнку ортопед посоветовал покупать настоящий "хвойный брикет" , 2 раза в неделю в течении месяца, для нервов, ног и позвоночника.
24.03.2012 17:34:50, Русская пианистка
больше всего люблю эфирное масло нероли. морскую соль добавляю отдельно
23.03.2012 23:33:38, люблю_Таллин

вот и я заснула там :))))читать не осилила.
Но могу доложить. Лепестки эти, как использованная заварка поверх пены глаз напрягают. Аромат умеренный, невнятный. Всё же хвоя мне органичнее. 23.03.2012 19:05:59, NLU
Но могу доложить. Лепестки эти, как использованная заварка поверх пены глаз напрягают. Аромат умеренный, невнятный. Всё же хвоя мне органичнее. 23.03.2012 19:05:59, NLU
Я люблю по утрам в будний день ванну принимать. Обязательно с пеной. Для меня это эдакий роскошный расслабон перед началом рабочего дня. Не быстро-быстро душ принять, а именно принять ванну, приняв до и после по чашке заварного кофе :)
23.03.2012 18:19:07, Оля-Йоля
Долго? Я если залягаю, то потом мне тяжело выйти. Но я кино еще при этом люблю посмотреть.
23.03.2012 18:21:04, Батарея
Много больше :) Один раз просто пальцы были как в детстве все разбухшие :)
23.03.2012 18:26:15, Батарея
Не, мне как сове, в любом случае отрыв лишних часов от утреннего сна - ужас :)
23.03.2012 19:12:22, Дикая хозяйка

Ну почему же ужас? Если встаешь в 8, а выходишь из дома в 10, нормально.
23.03.2012 18:36:06, Оля-Йоля

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание