Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки типа мальчика, или о пацанках

Для пятницы тема. Примерно же понятно о чем речь?

Когда я увидела девочку племянника, поближе познакомилась... и нам предстоял выход в ресторан, выяснилось, что барышня (3 курс) не то, что краситься не умеет, или ногти там красить... Да ничего она из женских радостей не понимает:) Стрижка ли это, или создание бровей:) Юбки в гардеробе были. Ну, подростковая коротенькая. В количестве одна шутка.

Девушка предпочитает походы на байдарках, штаны и здоровый цвет лица.

Я не возражала, но почему-то думала, что с возрастом она будет меняться. Хотя я знаю теть 50 лет, предпочитающих исключительно рюкзаки и натуральность:) В сочетании с сединой мне не как-то не очень.

Становятся ли пацанки барышнями, или чудес не бывает?
23.03.2012 16:09:36,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Некоторые становятся. Хотя дожившие так до 3 курса становятся, скорее, не барышнями, а умеющими следить за собои женщинами. Особенно если есть вкус и деньги, и если природа не обидела.
В чем-то - личныи опыт. В молодости я была безразлична к стрижкам по последнеи моде и выщипыванию бровеи, и косметикои пользовалась по минимуму (у меня лет до 30 были только тушь, одна помада и и 2 тенеи). Причин две : повезло с внешностью (были бы проблемы - я бы на них, наверно не забивала:); в моеи жизни это все-таки не главное (хоть и не на последнем месте, как могло бы показаться по количеству моеи косметики :)
Сеичас, а мне за 40, у меня весьма ухоженныи вид, седины не наблюдается, гардероб приличныи, и с рюкзаками не путешествую. Хотя главным все это так и не стало (что-то типа Совместнои Покупки мне может, разве что в кошмарном сне присниться). Просто в чем-то у меня оказалсь неплохая генетика (седых волос к 45 годам так и не появилось, например), а прилично выглядеть с минимальнои потереи времени позволяют деньги (косметолог в шаговои доступности, косметику покупаю их же прямо в салоне, одежду покупаю не дожидаясь распродаж). Деньги же помогают попасть в экзотические места без рюкзака (реки и горы люблю до сих пор)
Другои вопрос - как бы выглядела ИСТИНАЯ БАРЫШНЯ в моеи ситуации? Наверно давно нашла бы, зачем сходить к пластическому хирургу, и гардеробчик у нее был бы сильно больше и дороже. :)
24.03.2012 04:17:07, nevazhno
Я - не пацанка (никогда ею не была) и не барышня, одежду носила всякую, но предпочитаю всему джинсы и кроссовки, что не помешало мне начать красить волосы при появлении первы