Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

про театр

Навеяно вчерашней Культурной революцией, в которой рассуждали на тему автора vs режиссера. Но главный вопрос, который у меня сформировался после просмотра, это "что интересно современному зрителю?"

Скажите, а на что вы бы пошли в театр? Какой жанр, тематика, может быть актеры или вообще исключительно антреприза со звездами? Главное что вы знаете - что автор современный и вы о нем практически не слышали.
23.03.2012 15:42:44,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Niko
Современный и антреприза точно нет. Современный в репертуарном театре - пошла бы. Последнее современное что понравилось "Зима" Гришковца и "Метод Грёнхольма". А современный зритель он разный. Мой сын например с друзьями часто ходит в оперу и не брезгуют трансляциями опер в кинозалах, что не мешает им посещать клубные концерты заезжих диджейских звезд. Так и ходят, после "Аиды" в клуб ;-) Мужа моего на современное надо долго заманивать, ему только проверенную классику в идеальном исполнении надо. 24.03.2012 21:10:39, Niko
По-моему, последние лет 10-15 именно в театр я хожу только за компанию:) Т.е. мой личный выбор это может быть музыкальный концерт (причем классика или джаз чаще, чем современные авторы) или танцевальный коллектив, но я не помню ни одного случая, когда я решила, вот хочу посмотреть такой-то спектакль, а потом до него дошла:) Как максимум, останавливаюсь на стадии "хочу посмотреть":) Если никто не предлагает составить компанию или от работы не дают билеты.
Наверное, нужно что-то менять в голове, но пока, прочтя тему, я поняла, что надо бы посмотреть, а не планирует ли обозримое будущем Березка или ансамбль им. Александрова где-нибудь выступать:)
24.03.2012 10:35:10, Харас
Rulezza
я на режиссера хожу.на завтра билеты опять на спектакль в постановке одной дамы. Хожу раз в два три месяца. Посмотрела уже пять спектаклей. Еще есть пара интересных названий, а потом иду в другой театр. На другого режиссера. 23.03.2012 21:48:49, Rulezza
давно хочу посмотреть «Одиночество в Сети» с участием автора.

Оперу люблю.
23.03.2012 21:18:50, Schraibikus
LЁshik
На антрепризу наверное нет. Могу пойти на актеров. Тематика в зависимости от настроения.