Навеяно вчерашней Культурной революцией, в которой рассуждали на тему автора vs режиссера. Но главный вопрос, который у меня сформировался после просмотра, это "что интересно современному зрителю?"
Скажите, а на что вы бы пошли в театр? Какой жанр, тематика, может быть актеры или вообще исключительно антреприза со звездами? Главное что вы знаете - что автор современный и вы о нем практически не слышали.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По-моему, последние лет 10-15 именно в театр я хожу только за компанию:) Т.е. мой личный выбор это может быть музыкальный концерт (причем классика или джаз чаще, чем современные авторы) или танцевальный коллектив, но я не помню ни одного случая, когда я решила, вот хочу посмотреть такой-то спектакль, а потом до него дошла:) Как максимум, останавливаюсь на стадии "хочу посмотреть":) Если никто не предлагает составить компанию или от работы не дают билеты.
Наверное, нужно что-то менять в голове, но пока, прочтя тему, я поняла, что надо бы посмотреть, а не планирует ли обозримое будущем Березка или ансамбль им. Александрова где-нибудь выступать:) 24.03.2012 10:35:10, Харас
Наверное, нужно что-то менять в голове, но пока, прочтя тему, я поняла, что надо бы посмотреть, а не планирует ли обозримое будущем Березка или ансамбль им. Александрова где-нибудь выступать:) 24.03.2012 10:35:10, Харас

давно хочу посмотреть «Одиночество в Сети» с участием автора.
Оперу люблю. 23.03.2012 21:18:50, Schraibikus
Оперу люблю. 23.03.2012 21:18:50, Schraibikus