Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZAIA

я их поубиваю, чтоб не мучились

дано: два больных придурка, одному 16, другому 41. и одна здоровая, но злая я.
у одного (младшего) уже неделю очень болит горло. полоскания выливаются в раковину. спреи игнорируются. лечимся ... знаете чем? анальгином!
"я выпил две таблетки анальгина и горло прошло"
за-ши-бись.
с ним проще, сегодня вызвала врача. неделя больного горла - по ходу пора пить антибиотики.
теперь старший. с ним все еще более запущено.
в течение уже нескольких лет, с периодичностью раз в 2-3 месяца, у него раздувает щеку. боль, как я понимаю, аццкая, 2-3 ночи мы не спим, страдаем, кутаемся в шарф, смотрим больными глазами.
лечимся Найзом, пенталгином и крутыми американскими обезболивающими капсулами.
то есть, весь этот очаг воспаления, что подло затаился в его челюсти, живет и здравствует, а товарищ нехило так рискует оказаться в итоге в тяжелом состоянии в отделении челюстно-лицевой хирургии.
когда я ему это зловеще предрекаю, он слабым голосом говорит "не каркай".
то есть, я так мыслю. если вдруг всё это закончится плохо, то не потому, что человек прочно забыл дорогу к стоматологу, а потому, что у меня глаз дурной. и язык.
панически боимся стоматологов. при том, у человека есть прекрасная медстраховка, коей он не воспользовался за три года ни разу. здоров как бык, чо. только щека вот .. как будто у него там недельный запас еды. и глаза как у побитой собаки. и недосып несколькодневный. а так - здоров!
накидайте мне страшилок, плз, чем может закончиться этот ужос в челюсти. я его еще напугаю. не уверена в результате, но будем пробовать.
как я зол.......
23.03.2012 13:11:14,

70 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Яблочко от яблони ...
Деточку я лечу, держа палец на пуске компа: не слушаешься - сейчас вырублю. По сути, просто полоскания каждый час вылечат горло, просто фурацилин, сода, лимонный сок, ромашка и т.д. - но каждый час. Пилите, Шура, пилите.
24.03.2012 17:48:18, Русская пианистка
ландыш
чем лично тебе грозит вся эта байда?
подумай и застрахуйся )) в широком смысле слова.
а они пусть как хотят. Взрослые люди, имеют право забить на здоровье. Может, и