Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

young&beautiful

про библиотеки. Нет , не виртуальные , а

про библиотеки. Нет , не виртуальные , а обычные , как раньше - надо книгу идешь в библиотеку . Взял , почитал , вернул. Читаю много , но место в квартире ограничено , уже никаких полок не хватает. Во возник вопрос , а кто нибудь еще пользуется этим замечательным аттавизмом нашего детства и молодости - неэлектронные билиотеки. имею ввиду взрослые . Детские есть , знаю. Подскажите адреса , пожалуйста, если знаете. Спасибо))
23.03.2012 11:55:39,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я хожу в ближайшую районную и явно не единственный там посетитель:) Новые книги там тоже есть, вообще много всего разного. 24.03.2012 10:42:12, Харас
LightBug©
моя дочь ходит. приносит мне оттуда вполне взрослые книжки
это мы все по съемным и все электронные книги себе не купим никак. приезжаем на новое место, и первым делом осматриваемся в поисках библиотеки

не была б я такая ленивая - тоже записывалась бы
23.03.2012 21:47:32, LightBug©
да, я езжу туда каждую субботу. Ужасно люблю audioкниги и бумажные книги. 23.03.2012 18:37:26, LucyMO
AuntHelen
Регулярно пользуюсь. Очень она меня выручала при учебе в вузе2. А еще отношу к ним книги и журналы, которые дома некуда складывать. В нашей районной поставили специальный такой стенд - "Читатель дарит читателю". Однажды нашла на нем книгу, горячо любимую с юности, и урча утащила в норку.))) 23.03.2012 16:47:38, AuntHelen
пользуемся я на рчном вокзале -ленингр ш д кокойто вроде 103..сестра тоже на нагорной книжки папе берет...адрес не знаю..погуглите там точно адреса бубут 23.03.2012 14:46:45, InnChik
На Юго-Западной прямо у выхода из первого вагона от центра есть библиотека. 23.03.2012 13:20:28, Hel
Обидно стало за "аттавизм", точнее, за библиотеки. Хоть и не хожу. 23.03.2012 12:44:04, Питерская
Все библиотеки, которые работали раньше, работают и сейчас: районные, и не толь