Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по следам опроса про ...
А много ли среди ваших знакомых супружеских пар, поженившихся потому что мама девочку поставила перед выбором: или замуж, или никак (в плане секса)? Счастливы ли? Или брак неудачный/распался?
23.03.2012 01:49:08, Топочка Веталя
62 комментария
Я знаю пару "мальчиков", один из которых женился, т.к. задолбался девочку провожать на другой конец города (Питер, если что - не Урюпинск), другой - тупо по залету. Оба долго не прожили с этими "девочками". Теперь - воскресные папы.
Ну и навреное, к вашему вопросу подходят мои собственные родители (хоть я подробностей не знаю, но что-то вроде того) - тоже недолго прожили вместе. 23.03.2012 15:16:11, hanhi
Ну и навреное, к вашему вопросу подходят мои собственные родители (хоть я подробностей не знаю, но что-то вроде того) - тоже недолго прожили вместе. 23.03.2012 15:16:11, hanhi

Пример где "из за секса" один есть - сестра моего БМ, поженились когда ей было 19, жениху 18, сейчас обоим за 50, 3е взрослых детей, полет нормальный. Но там у обоих такое воспитание, что "жениться надо один раз и на всю жизнь, разные взгляды/хобби/любови и т д этому мешать не должны".
Они и живут каждый своей жизнью, муж постоянно в каких то походах пропадает, выглядит лет на 15 ее моложе, стройный, спортивный, она похожа на "колобка с лапками", толстая и страшная ( за собой совсем не следит), сидит дома. Но они не ругаются, она от него ничего не хочет, он - от нее. 23.03.2012 12:48:03, Natalya d'Etretat

Однако, когда приехали с другом на пару недель, к нам сильно докапывались когда же мы поженимся и надо прямо завтра идти расписываться. Мы были сильно в шоке. 23.03.2012 12:19:59, Белая Орхидея
Папа такой был в окружении, поставил "жениха" перед выбором - либо женись, либо чао ) Поженились, через год развелись, жениху уже за 30, а он все никак теперь не женится.
23.03.2012 11:38:28, Ррозовая
однокурсника так папа застал у своей девочки в общаге и поинтересовался, что он делать собирается. Друг тут же женился. Дальнейшую судьбу не знаю.
23.03.2012 12:14:45, Белая Орхидея