Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
замечательный фильм
"Полночь в Париже". зааавооорааажиииваааеееттт...
22.03.2012 19:13:46, люблю_Таллин
12 комментариев

я рада :)
а скажи, как легок переход из одной системы координат в другую для свободного человека? 24.03.2012 19:50:17, люблю_Таллин
а скажи, как легок переход из одной системы координат в другую для свободного человека? 24.03.2012 19:50:17, люблю_Таллин

Поначалу его свободным трудно назвать - все эти родственники, друзья, жена... Прекрасно показан Париж под лёгкие гитарные переборы. Думаю, режиссер ещё хотел показать, что только в Париже возможно подобное. 24.03.2012 20:03:41, Antre
вот это как раз - как свобода начинает себя проявлять, когда появляется давление извне, очень интересно. пока всё шло худо-бедно гладко, он не чувствовал потребности в ее реализации.
Париж - да... нереальный город. и как смешон на его фоне "нормальный" шоппинговый подход истых американцев :)))
а ник? знаешь, гуляла на неделе по городу, пошла "нехоженными тропами" - и такое чувство счастливое от города испытала :) увидела много нового, архитектуру югендстиля... модерна... непойми что... новые дома такие есть интересные, вкраплены среди старой постройки. в общем, люблю я Таллин :) 24.03.2012 20:18:44, люблю_Таллин
Париж - да... нереальный город. и как смешон на его фоне "нормальный" шоппинговый подход истых американцев :)))
а ник? знаешь, гуляла на неделе по городу, пошла "нехоженными тропами" - и такое чувство счастливое от города испытала :) увидела много нового, архитектуру югендстиля... модерна... непойми что... новые дома такие есть интересные, вкраплены среди старой постройки. в общем, люблю я Таллин :) 24.03.2012 20:18:44, люблю_Таллин
полное разочарование. Все не так и все не то...
23.03.2012 11:19:54, Безобразная Эльза
а как должно было быть? :)
кстати, вы дублированный фильм смотрели или в оригинале? 23.03.2012 11:56:30, люблю_Таллин
кстати, вы дублированный фильм смотрели или в оригинале? 23.03.2012 11:56:30, люблю_Таллин
дублированный. Как должно быть? Была бы режиссером, знала бы...
23.03.2012 15:55:10, Безобразная Эльза
А мне очень понравился. После "Вики-Кристины" шла с большими сомнениями, но это оказался отличный фильм.
22.03.2012 22:50:24, Почему?
семья американская забавно спародирована. этот "просто шоппинг" и "культурный шоппинг" очень смешные :)))
23.03.2012 03:45:38, люблю_Таллин
А меня разочаровал. Играют все неплохо, конечно, и задумка интересная, но как-то все поверхностно, наигранно. И главный герой - тот еще "прынц". Одну типа любит, но во вторую влюбился, которую тутже на третью заменил... Не знаю, для Вуди Аллена как-то примитивно.
22.03.2012 19:30:29, Petra
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание