включила сейчас кино на "домашнем". называется "Платки", действие (трагическая любовь, естественно) происходит на фоне производства павло-посадских платков в 1988 году. фильм 2007 года, свежачок, можно сказать.
просто поражаюсь, как можно заставить хороших актеров так отвратительно играть! штамп на штампе, заранее известно, кто что скажет, как моргнет, как рукой махнет.
ну ладно, сценарист с режиссером - "творцы" считают себя великими непризнанными гениями наверняка. если они намеренно халтуру гонят - еще хуже, но как-то все-равно понятно. их и на экране не видно, им и не стыдно.
а актерам со стороны же видно, что у них получается из раза в раз.
это ж насколько надо себя не уважать - в таком д.рьме сниматься?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот зачем режиссеры снимают муть - непонятно:(
в воскресенье тоже наткнулась на такой фильм .. не помню по какому каналу. заявлена была мелодрама: подруги, общага, жених, зависть, измена... в общем, стандартный набор.
села посмотреть. боже мой. это было так безобразно. это было так халтурно! сюжетные линии совершенно схематичные, неживые. эмоций у героев нет. все зажатые, вялые, все ведут себя как в дешевом романе "пралюбофь".
нет, я понимаю, фильм чисто для ТВ, малобюджетный.
но мелодрама и не требует большого бюджета. там нужен в первую очередь хороший сценарист и во вторую -хороший режиссер.
а тут сплошная халтура:( 22.03.2012 16:23:15, ZAIA
мне как раз режиссеры понятны. а вот актеры, соглашающиеся на эту муть - непонятны.
22.03.2012 17:02:32, Маграт

а режиссер творит "из своих рук".