Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VarNa

А вот кому готовый сценарий для кино :)

Приснится же такое :)
Кстати, ни кто не истолкует? а то меня теперь что-то совесть мучает :)

Итак, плывем мы с дочкой на корабле в круизе и вдруг на него нападают пираты... стрельба, паника, все прыгают за борт... а там шторм, волны... с грехом пополам плывем... нас всех подбирает какая-то яхта... но шторм все сильнее и она попадает на мель... трещит, накреняется... опять паника... но недалеко кто-то видит остров, все прыгают в воду и плывут туда...

Доплываем... остров небольшой... домишки, кафешки... но абсолютно никого народу... бежим с пляжа на пристань, там какие-то люди грузятся в единственный катер... говорят, объявили о землетрясении и угрозе цунами, и что все уже эвакуировались, это последняя лодка... надо доплыть до соседнего острова, там есть аэродром, откуда всех забрали самолетами... вон тот остров видно...

Садимся в эту лодку, а шторм все сильнее... лодку качает, все там летают от борта к борту... приплываем к соседнему острову, там стоит одинокий самолет и никого народу... мы в отчаянии... но среди нас оказываются два летчика... один садится в командирское кресло, другой - в штурманское... пытаемся взлететь... с первого раза не получается, самолет резко тормозит, все внутри салона падают, рыдают, опять паника... со второго раза самолет вообще переворачивается (сон же!), но встает на шасси, и летчик пытается взлететь в 3 раз... эта попытка удалась... летим... самолет трясет, колбасит и т.п... садимся аварийно в москве... при посадке взрывы, пожар... но все как-то спасаются...

В ужасном состоянии добираемся домой... все в травмах, ожогах, в жутком душевном состоянии... там смотрим новости, где о нас говорится... а говорится, что люди чудом спаслись, но вообще этого всего можно было избежать, т.к. яхта не получила пробоины и спасатели сняли с нее оставшихся через час после того, как бОльшая часть людей ее покинула... и на острове не случилось землетрясения и цунами, так что можно было бы остаться там, а не подвергаться таким испытаниям....

И тут трямс-брямс и мы с дочерью опять оказываемся на том корабле, на который напали пираты... опять стрельба, убийства и мы прыгаем в воду... нас подбирает яхта, которая затем наскакивает на мель... я ору - давайте останемся, мы же уже знаем, что с яхтой ничего не случится... но меня не слушают... дочь истерит, говорит, что боится оставаться, что мы как раз знаем, что все кончится благополучно, поэтому надо прыгать... и сигает в воду... я за ней...

Доплываем до острова, бежим на пристань... паника... я опять начинаю кричать - люди, ничего не случится, давайте останемся и переждем на острове... смотрите, здесь дома, кафе, еды навалом... нас отсюда через какое-то время заберут... Дочь рыдает, просит поторопиться, но случается заминка и мы не успеваем на лодку... так же остаются еще несколько человек, которые меня послушали... мы видим, как лодка причаливает к соседнему острову, люди бегут к самолету, самолет пытается взлететь и взрывается!... я оборачиваюсь, а позади меня стоит тот человек, который прошлый раз управлял самолетом...

тут звонит будильник и я просыпаюсь...
20.03.2012 11:28:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
А что на ночь ели? 20.03.2012 15:42:37, Antre
VarNa
сайру из банки :)
не совсем на ночь, но это было последнее :)
20.03.2012 15:50:55, VarNa
Смотрела сюжет о Коста Конкордия. Не досмотрела. не могу. 20.03.2012 14:03:02, Питерская
суеты много по жизни сейчас? 20.03.2012 12:10:35, babulja_EU
VarNa
наоборот, только что из отпуска :) 20.03.2012 12:19:56, VarNa
наверное бурный был :))) 20.03.2012 12:20:31, babulja_EU
Топочка Веталя
фига себе!... я восхищена)) а вы это все вспомнили или присочинили, пока записывали?)) так все гладко))
а толкование простое: у кого-то богатая фантазия)))
20.03.2012 12:08:25, Топочка Веталя
VarNa
все так и запомнила, что само по себе необычно :)
причем помню еще кучу подробностей, диалогов... просто и так длинно получилось :)
20.03.2012 12:18:35, VarNa
классно. я так после хороших фильмов потом еще одно кино смотрю - когда повезет :) 20.03.2012 12:21:35, babulja_EU
Тоже вчера вечером кино про остров смотрели?)) 20.03.2012 11:33:18, Барокко
Лёнча-из-Вишни
воот! только хотела об этом же спросить :) начало- совсем вчерашний фильм :) 20.03.2012 12:30:54, Лёнча-из-Вишни
VarNa
там тоже были пираты???
ну тогда, наверное, эфир переполнился мыслями тех, кому этот фильм понравился :))
20.03.2012 12:34:50, VarNa
Лёнча-из-Вишни
:) были, причем внешне пираты ничем не напоминали капитана Блада :) Такие неромантичные и от этого еще более реальные :). 20.03.2012 12:37:59, Лёнча-из-Вишни
VarNa
нет!
вообще уже несколько дней практически ничего не смотрю и не читаю... наверное, мозг соскучился :))
20.03.2012 11:35:35, VarNa

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!