Чистила почту и наткнулась на это:
[ссылка-1]
Сижу, наслаждаюсь
ветренным утром.
Без пива :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Занести себе в регу что-ли? 20.03.2012 13:12:09, Zeta

а когда то было потрясающее стихотворение кажется Родины-мать ПРО ЖЕНЩИНУ. Вот это был шедевр :)
20.03.2012 11:59:57, Почти русское чудо
просто шедевр на шедевре))
20.03.2012 09:45:54, Елена Сергеевна
что-то так грустно стало после прочтения "жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне не тебе"
20.03.2012 10:15:31, Даритта
Даш, ну во многом мы сами эту пору прекрасную и создаем, и потом разрушаем. А ведь можем, в принципе, эту пору и сохранить, формат конфы многим удобен и нравится.
Понятно, что всегда будут некие ммм... диссонирующие факторы, тем более что политика сайта заинтересована в этом, но тем не менее. 20.03.2012 10:40:36, Rumba*
ну хорошо, Оль, начну я сейчас писать хайку и много человек мне ответит? Получится ли забавно или уныло? Талантливые люди ушли в большинстве своем
20.03.2012 11:50:29, Даритта
практически всех девушек, которые участвовали в той чудесной теме по твоей ссылке, я буквально недавно тут видела. да, мельком, видимо, заглянули люди на минутку "нет ли чего путного?" - и вышли, т.к. интересных тем не было. Но появись что-то интересное - будут и люди, будет и обсуждение. Да даже недавно, уже в этом году, что-то литературное было, например.
20.03.2012 12:12:07, Rumba*

Понятно, что всегда будут некие ммм... диссонирующие факторы, тем более что политика сайта заинтересована в этом, но тем не менее. 20.03.2012 10:40:36, Rumba*

пошла на улицу... надеюсь, ветере в сторону метро дует! 20.03.2012 09:01:22, Tanita Tararam
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание