прочла на просторах :)
"Ехала в маршрутке.Сзади сидела какая-то мама с 9-10 летним ребенком.Этот"малыш"постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым штанам(специально),на что я обратилась к его маме с просьбой его унять.Она мне сказала,что они воспитывают ребенка по системе какого-то"Эхузера",это когда ребенку все разрешают и по сути послала меня на. Потом сзади подошел парень,чуть меня старше. Вынул изо рта жвачку,налепил прямо на лоб мамаше,сказал:"Меня тоже по этой системе воспитывали" подмигнул и вышел на остановке"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если бы меня тыкали, я бы непосредственно к ребенку обратилась. 18.03.2012 15:38:20, ландыш
Проверила дату :) оказалось, сегодняшняя :)
Мне про эту байку лет семь назад тут все объяснили :) 18.03.2012 15:27:55, Маграт
Мне про эту байку лет семь назад тут все объяснили :) 18.03.2012 15:27:55, Маграт
круто! так и надо ( про жвачку).
"Эхузера" говорите система...у меня др. слово из этх букв складывается 18.03.2012 15:11:41, suixit
"Эхузера" говорите система...у меня др. слово из этх букв складывается 18.03.2012 15:11:41, suixit
Эта байка уже 15 лет ходит в разных вариантах)) У меня есть другая, моя подруга, страстная поклонница так сказать * японского воспитания*, в 6 лет дочки повесила на самом видном месте самый широкий ремень,который могла отыскать.
18.03.2012 15:09:01, рица
Если вы намереваетесь ударить ваше чадо ремнем по попе, убедитесь, что с ремня сняты мобильный телефон и кобура с пистолетом, - иначе воспитательный эффект принесет гораздо больше пользы, чем вы рассчитываете.
18.03.2012 19:36:35, КалиНа*
А зачем висел? И что дочка не пыталась его снять и того, спрятать от мамаши?
18.03.2012 15:55:34, Йоко
Пыталась припугнуть, а как припугнуть ребенка,которого не бьют.Не пыталась,не пыталась же она снять картины.
18.03.2012 16:13:51, рица
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание