Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Повторюшки
Переключила телевизор на рекламе, а по второму какой-то концерт и поют Пресняков с молодой женой. И платье у неё аля Джоли на вручении Оскара. Так смешно смотрится. Столько в сети этот разрез обсуждали, зачем повторяться?
17.03.2012 17:35:59, Antre
22 комментария
У меня платье с таким разрезом лет 12 назад появилось, носила очень много (много для вечернего платья) Наверно, Джоли с меня слизала. Ушла собои гордиться:)))
17.03.2012 22:19:00, nevazhno

Мне кажется на сценах с такими разрезами уже много перебывало. 17.03.2012 18:04:14, Мальмё ©

Если набрать в Яндексе "разрез на платье", то выдается около 18 тыс. картинок. И среди них очень много подобных разрезов)) 17.03.2012 18:35:26, SveM

[ссылка-1]
разрезы и высота на любой вкус, в том числе и подобный, на много страниц:) 17.03.2012 18:34:44, Мальмё ©

А зачем самим думать-то, легче готовое содрать.
17.03.2012 17:54:56, мимо ехала
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.