Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что у вас сегодня на ужин?
Я вот хотела индейку запечь (филе груди), утром достала кусок размораживаться, а вечером пришла с работы и увидела, что это не индейка, а окорок свиной (( Сижу уже час запекаю, ни как допечь не могу (( За это время съела бутер со скумбрией и бородинским хлебом, бутер с паштетом и бородинским хлебом, пирожок с рисом и яйцом, бадью салата помидор+руккола+корн, пью вино, хочу мяса, или не хочу, уже сама не пойму что-то...
16.03.2012 21:44:33, Йоко
58 комментариев

Филе утки, с брусничным соусом.
Дети: у одного овощной суп с фрикадельками, у другого свиные отбивные с жареными шампиньонами.
Гарнир: рис, отварной молодой картофель с укропом; загриленные овощи - баклажаны, кабачок, перцы+соус к ним.
Зеленый салат.
У кота суxой корм из пачки. Ему готовить не надо, я его люблю больше всеx. 16.03.2012 22:33:09, Jules
Дети: у одного овощной суп с фрикадельками, у другого свиные отбивные с жареными шампиньонами.
Гарнир: рис, отварной молодой картофель с укропом; загриленные овощи - баклажаны, кабачок, перцы+соус к ним.
Зеленый салат.
У кота суxой корм из пачки. Ему готовить не надо, я его люблю больше всеx. 16.03.2012 22:33:09, Jules
Ну, суп был.
А все остальное - че там готовить? Овощи порезал, в дуxовку закинул, они сам там загрилились.
Филе утки пожарил, в дуxовку закинул, оно само там дошло.
Соус к ней вообще как два пальца об асфальт. 16.03.2012 22:39:29, Jules
А все остальное - че там готовить? Овощи порезал, в дуxовку закинул, они сам там загрилились.
Филе утки пожарил, в дуxовку закинул, оно само там дошло.
Соус к ней вообще как два пальца об асфальт. 16.03.2012 22:39:29, Jules
картофель и рис сами варятся. Свинина, тонкими ломтиками, быстро жарится.
16.03.2012 23:11:21, Jules
я могу провентилировать эту идею мужу, но, боюсь, боливар не снесет двоиx :)
16.03.2012 22:43:09, Jules
я купила свежевыпеченных булочек с семечками, коробочку нежнейшего сливочно-творожного крема с клубникой (из кулинарии) и к нему клубничный ликер. много не сьешь - сладко, но очень вкусно
16.03.2012 22:27:15, babulja_EU

паста с грибным соусом (белые грибы, сливки, пармезан) и салат черри-огурцы-перец-рукккола
16.03.2012 22:02:12, douceur

1 лайм
1 - 2 ст.л. каперсов
2 - 3 ст.л. вялен.томаты
1 упаковка сливок с черным перцем
Филе лосося отделить от шкуры, порезать на порцион.куски, выложить в керамическую посудину. Полить соком лайма и посыпать цедрой от этого же лайма. Далее порезать вяленые томаты, выложить на рыбу каперсы, помидоры. Все залить сливками. Готовить 40 минут на 175 градусаx.
[ссылка-1] 16.03.2012 22:17:05, Kopa Хюбш

я очень люблю мясо с белым сливочным соусом со свежим перцем зеленым или белым, который прям горошками в этом соусе и много-много. рыбы должна быть тоже вкусной, только вот жирновато, наверное.
16.03.2012 22:22:21, douceur

не, он в этот соус свежий идёт - мягкий совсем он в соусе. Так что просто разжевать.
16.03.2012 22:25:31, douceur

(глядя на часы) Уже не хочешь. :)
У нас были горшочки с мясом и квашеная капуста (у мужа) 16.03.2012 21:47:55, Hel
У нас были горшочки с мясом и квашеная капуста (у мужа) 16.03.2012 21:47:55, Hel
У меня карпы, фаршированные гречневой кашей для не постящихся, и просто гречка для постящихся.
16.03.2012 21:46:04, Оля-Йоля
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.