Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна помощь конфы

Мне кажется я такой вопрос задаю с периодичностью раз в год, только возраст меняется ;) Нужен подарок для девочки 14 лет, чем можно порадовать современную девочку этого возраста?
Мне в голову приходит:
- какой-нибудь набор Lush
- туалетная вода молодежная, только какая??
- сын говорит книга (вопрос какая??)
- какая-нибудь бижутерия (а какая??)
Чего еще бывает для девочек то?
15.03.2012 22:03:45,

109 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сластёник
вот еще вспомнила, раз вы про книгу спрашивали.
Мы как-то сами дочери подарили альбом Бидструпа.
16.03.2012 17:02:46, Сластёник
Варвара
Наш дарил 14-летней на праздники: набор Лаш - отлично. Шарф шелковый - на ура. Парфюм D&G 3 L'Imperatrice - но там девушка большая фанатка именно этого запаха. 16.03.2012 11:52:15, Варвара
Мой мальчик тоже к девочке на д/р 14 лет дарит кошелек с кошкой (прикольный такой уже не детский но еще и не взрослый, хотя я бы такой тоже вполне носила) и заколку для волос в стразах, цветы. 16.03.2012 11:38:29, A&N
Лавгуд
Какая хорошая тема. Послушаю... 16.03.2012 08:10:47, Лавгуд
Как мама девочки, правда уже подросшей...
Подружки дочери и она одобряли туалетную воду Lulu Castagnette. Я сейчас не помню, какая у моей девицы, но вымазывает второй флакон.
Одобряли серебряные цепочки и браслетики со смешными подвесками.
Набор типа Луш - одобрят наверняка, приятно же быть взрослыми.
Настольные игры дарили. Марракеш хорошо идет всегда. Ибо правила простые, а игра красивая. И у взрослых хорошо идет.
Всякие мышки компьютерные забавные пойдут.. Но не все любят стразы.
Подарки из магазина Темы Лебедева моя одобряла.. Понятно, что ерунда, но молодежь млеет.
16.03.2012 03:53:51, Дереза
ZAIA
а мне кажется, девочка Лаш как раз не оценит. это нам ценно, что оно натуральное, ручной работы, пахнет специфически ... за то и платим.
а подростку этот Лаш по барабану
16.03.2012 10:46:40, ZAIA
Сластёник
а ноут у нее есть?
можно столик под ноут (моей дарили такой, как по ссылке-рада была)