Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда бешенсва больше чем эмоций...
Куда это девать?Когда слёзы кипят на глазах,когда всё бесит,а в душе пустота? И так хочется наговорить всякого,а понимаешь что этого сделать никак нельзя? Что делать?Уйти гулять не могу.Напиться тоже.И руки тянуться к телефону и умом понимаю,что это будет лишнее.КАК с ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ?
14.03.2012 15:24:32, Когда плохо на душе
91 комментарий
порвать газеты, растоптать обрывки, включить музыку, потанцевать до упаду, пробежаться в парке - короче устать. а потом поплакать и в ванну.
15.03.2012 13:50:33, ооо!
что случилось-то такого? умер кто? болезнь тяжелая? влетели на кучу бабла?
все остальное переживаемо.
по теме- если чисто просто гормональный псих на тему "мущщино ушел-пришел-писькой поиграл на стороне", то я себе позволяю напиться. строго один вечер. в дупель.плачу прям как ниагарский водопад. утром похмелюга, ругаю себя, смотрю на прыщи на морде. к вечеру прихожу в себя, сажусь в ванну и обдумываю что делать дальше с прыщами. Потом -домашние дела, заботы, спорт. И все проходит. Пить больше не тянет, дел по горло. 15.03.2012 10:34:56, нипанятно
все остальное переживаемо.
по теме- если чисто просто гормональный псих на тему "мущщино ушел-пришел-писькой поиграл на стороне", то я себе позволяю напиться. строго один вечер. в дупель.плачу прям как ниагарский водопад. утром похмелюга, ругаю себя, смотрю на прыщи на морде. к вечеру прихожу в себя, сажусь в ванну и обдумываю что делать дальше с прыщами. Потом -домашние дела, заботы, спорт. И все проходит. Пить больше не тянет, дел по горло. 15.03.2012 10:34:56, нипанятно

Рисовать желательно смывающимися красками, штобы не покупать на каждый новый "объект" новую грушу. 14.03.2012 21:24:43, Хомяк Абрикосовый