Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда бешенсва больше чем эмоций...

Куда это девать?Когда слёзы кипят на глазах,когда всё бесит,а в душе пустота? И так хочется наговорить всякого,а понимаешь что этого сделать никак нельзя? Что делать?Уйти гулять не могу.Напиться тоже.И руки тянуться к телефону и умом понимаю,что это будет лишнее.КАК с ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ?
14.03.2012 15:24:32,

91 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
порвать газеты, растоптать обрывки, включить музыку, потанцевать до упаду, пробежаться в парке - короче устать. а потом поплакать и в ванну. 15.03.2012 13:50:33, ооо!
что случилось-то такого? умер кто? болезнь тяжелая? влетели на кучу бабла?
все остальное переживаемо.
по теме- если чисто просто гормональный псих на тему "мущщино ушел-пришел-писькой поиграл на стороне", то я себе позволяю напиться. строго один вечер. в дупель.плачу прям как ниагарский водопад. утром похмелюга, ругаю себя, смотрю на прыщи на морде. к вечеру прихожу в себя, сажусь в ванну и обдумываю что делать дальше с прыщами. Потом -домашние дела, заботы, спорт. И все проходит. Пить больше не тянет, дел по горло.
15.03.2012 10:34:56, нипанятно
погладить белье, вымыть унитаз... очень успокаивает. 15.03.2012 09:46:52, Moon
Natalya d'Etretat: ну сколько можно про одно и то же
качать *опу (ну, или пресс)..... 14.03.2012 23:37:47, Natalya d'Etretat: ну сколько можно про одно и то же
Хомяк Абрикосовый
Купить боксерскую грушу, нарисовать на ней то... что больше всего бесит... и колотить, пока не полегчает.
Рисовать желательно смывающимися красками, штобы не покупать на каждый новый "объект" новую грушу.
14.03.2012 21:24:43, Хомяк Абрикосовый
Lilurus
ощущение что детей много и всех все достало.. но вас ОН тоже достал.. так что руки прочь :) уже спать явно можно лечь.. 14.03.2012 21:24:30, Lilurus
[ссылка-1] поиграйте вот с этим 14.03.2012 20:43:13, babulja_EU