Дамы, вот в каких обстоятельствах вы бы дали свой телефон незнакомому МЧ, который желает познакомиться?
Не уверена, что вы направо и налево раздаете всем подряд свой номер телефона.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в школе визитки были специально изготовленные, а тогда еще домашние телефоны были, для меня это более интимно. к номеру мобильного телефона параллельно отношусь, легко раздаю налево и направо) мне не сложно нажать отбой или игнорировать, если не нравится входящий звонок, черные списки есть еще.
если свою визитку дают, то храню по привычке какое то время. но сама не позвоню, не интересно. звонила только несколько раз и то потому, что сталкивались по работе и нужна была помощь по работе же.
п.с. далеко не все взявшие твой телефон в итоге позвонят и тем более как то заколебут, раза послать, если не понравится, хватает)) поэтому легко. 13.03.2012 23:22:24, Colline
если свою визитку дают, то храню по привычке какое то время. но сама не позвоню, не интересно. звонила только несколько раз и то потому, что сталкивались по работе и нужна была помощь по работе же.
п.с. далеко не все взявшие твой телефон в итоге позвонят и тем более как то заколебут, раза послать, если не понравится, хватает)) поэтому легко. 13.03.2012 23:22:24, Colline
Только в том если внешне понравится. 5 лет назад дала мужчине с которым познакомилась в Сбере ,стоя в очереди. Потом давала перед свиданием тем, с кем знакомилась в инете.
13.03.2012 21:02:16, рица
Никогда никому не давала. Если кто-то нравился, или нравилось, как он заводил знакомство, то брала сама и потом думала, звонить или нет. Но поскольку среди "уличных" знакомств мне нравились единицы - я вообще не верю в такие вот случайные знакомства - то и звонила только в единичных случаях.
13.03.2012 17:06:10, Petra

Дала телефон парню в метро в первый и последний раз в жизни. Стал моим муже впоследствии.)
13.03.2012 16:10:24, ako
ни в каких. Я не люблю общаться по телефону. Если бы понравился, я лучше бы не отходя от кассы договорилась о след. встрече
13.03.2012 16:10:05, Лось_Анджелес