Включила пылесос. Запустила стиралку. Старшая напекла сырников. Младшая исполнила К Элизе на пианино.
А я здесь:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поднимать тяжести вредно для позвоночника (особенно если неправильно поднимать).
Кроме того, большое количество тяжестей может вызвать опущение/выпадение внутренних органов, преимущественно матки и прямой кишки, но и других тоже. Это, конечно, не от одной сумки с продуктами, а от работы на стройке, например.
Ну еще для вен вредно... и при близорукости...
В общем, если разово, то главное - позвоночник. 12.03.2012 22:08:08, маугленок
Кроме того, большое количество тяжестей может вызвать опущение/выпадение внутренних органов, преимущественно матки и прямой кишки, но и других тоже. Это, конечно, не от одной сумки с продуктами, а от работы на стройке, например.
Ну еще для вен вредно... и при близорукости...
В общем, если разово, то главное - позвоночник. 12.03.2012 22:08:08, маугленок
не до конца сформированы кости - это раз.
для женского здоровья очень вредно, всякие опущения - это два.
дальше можно не продолжать, этого вполне достаточно. 12.03.2012 22:04:17, Елена Сергеевна
для женского здоровья очень вредно, всякие опущения - это два.
дальше можно не продолжать, этого вполне достаточно. 12.03.2012 22:04:17, Елена Сергеевна

"а еще он у меня ходит в магазин, способен приготовить самостоятельно еду, пылесосит и вытирает пыль, гладит свои рубашки и простое белье типа полотенец" И ему все это нравится делать???
12.03.2012 21:43:23, Ольга*
эх, какая же красота, когда старшие такие кулинарки!! моя сегодня к моему приходу исполнила дораду запеченую в фольге и картофельное пюре.
12.03.2012 21:22:38, douceur
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.