Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Панически-истерическое
Дочерь моя с сегоднящнего дня будет ходить к репетитору. А репетитор тот живет аж на 18 этаже. Это значит, что когда она будет ехать обратно к ней хрен знает кто может в лифт подсесть? И че делать? Я этого очень боюсь,вообще ненавижу за это автоматические лифты! По лестнице спускаться - тоже неизвестно кого там встретишь. И че делать? Помню в стародавние времена когда работала на 11 этаже мы нажимали какую-то комбинацию кнопок и лифт проскакивал до 1 этажа без остановок. Но вот какую - не помню... Да и сработает ли это в сгвременном лифте, еще застрянет...
07.03.2012 10:07:01, Дикая хозяйка
89 комментариев
Сколько стоит 10 минут занятия у вашего репетитора? За эту сумму попросите ее провожать ребенка, а она сделает соответствующий перерыв до следующего ученика.
У репетиторов перерывы маленькие, так что у нее просто может не быть времени на провожание. Или пусть ваша дочь, оплатив полное занятие, уходит на 10 минут раньше. 08.03.2012 08:42:11, Et Cetera
Репетиторша супер оказалась! Время у нее не ограничено, сколько надо - столько и будет заниматься. Например вчера они сидел 2,5 часа "за те же деньги". С подъездом все оказалось лучше чем я себе представляла, внизу сидит бдительная консьержка, которая всех опрашивает кто и куда.
08.03.2012 10:21:21, Дикая хозяйка
У репетиторов перерывы маленькие, так что у нее просто может не быть времени на провожание. Или пусть ваша дочь, оплатив полное занятие, уходит на 10 минут раньше. 08.03.2012 08:42:11, Et Cetera

в нашем доме репетитор одного престижного вуза провожает девочек в лифте с его 14 до первого этажа.
Насчет, встречает на первом - не знаю.
В лифт просто не садится ни с кем и никогда - это закон."Поезжайте, я подругу жду", сказать ,например, если стесняется. А вообще они очень заинтересованы в учениках. можно попросить и встретить тоже. 07.03.2012 14:01:08, ответ
Да последний пункт уже д
Насчет, встречает на первом - не знаю.
В лифт просто не садится ни с кем и никогда - это закон."Поезжайте, я подругу жду", сказать ,например, если стесняется. А вообще они очень заинтересованы в учениках. можно попросить и встретить тоже. 07.03.2012 14:01:08, ответ