Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот про иммиграцию
Случись чего, и надо будет уезжать, на что можно рассчитывать человеку с 4 языками и дипломом военного вуза? Со страшными буквами фсб или фсо? Получать там 2 образование? Идти гувернанткой, а мужу разнорабочим? По профессии не возьмут ведь, испугаются?
06.03.2012 20:13:25, Интересно
26 комментариев
а чегой-то сегодня все анонимно потянулись в эмиграцию??? и куча всяких новых лиц их активно поддерживает, прямо столько нового сегодня узнала!!! надеюсь в Вас всё самое прекрасное Россия не убивает?? или тоже боитесь чего??
06.03.2012 21:52:44, douceur
А смысл? На 12 лет ФСБ и ФСО не без дела тут будут и нефтяной фонтан для вас бьёт пока. Если язык не пригодится, то военная защита правительству нужна,как никогда.
06.03.2012 20:53:25, NLU
нет, спасибо:) мы уволились, по семейным обстоятельствам вкратце и чтобы иметь выезд. Муж давно, я тоже уже прилично. ничем не связаны, и подвисать на 12 лет + невыезд тоже не айс,
06.03.2012 20:58:54, Интересно
Вам решать. Все рванули бы, если бы не дети, старики, работа,друзья, сады, грядки, цветы, животные, рыбки, мангал...
06.03.2012 21:11:04, NLU
Я не могу понять, вот честно, чего вы так шуганулись?
Одно дело, когда человек всерьёз продумывает эмиграцию, выясняет способы получения гринкарт и прочих бонусов, а другое - когда просчитывает некие самые худшие варианты в своей стране, вплоть до вооружения и заведения натурального хозяйства где-нибудь ближе к китайской границе. Мне ближе второе, если чё :) 06.03.2012 20:42:11, Ксанаду
Одно дело, когда человек всерьёз продумывает эмиграцию, выясняет способы получения гринкарт и прочих бонусов, а другое - когда просчитывает некие самые худшие варианты в своей стране, вплоть до вооружения и заведения натурального хозяйства где-нибудь ближе к китайской границе. Мне ближе второе, если чё :) 06.03.2012 20:42:11, Ксанаду
Да не шуганулась, наоборот почву прощупываю. Муж давно хочет уехать, вот и думаю, стоит все затевать с такими дипломами или нет. ему в принципе по работе перевод предлагают, но это все неопределенно, что надеятся не стоит. вот сисжу и думаю, если берут на работу с такими дипломами, то можно и попытаться.
06.03.2012 20:50:02, Интересно
Вас просто могут не пустить по эмиграции, в ту же Канаду к примеру. Знаю случаи;)
06.03.2012 20:24:47, вот так